2009, октябрь — продолжаю работать, 14 лет
руководитель группы получения полуфабрикатов и технической продукции Инновационного центра
ОАО "Жировой комбинат"
2008, январь — 2008, ноябрь, 10 мес
ведущий микробиолог
В той же компании: ОАО "Жировой комбинат"
2008, декабрь — 2009, октябрь, 10 мес
главный технолог Департамента разработки технической продукции и ресурсосберегающих технологий
ООО «УК Солнечные продукты»
2007, март — 2008, июль, 1 год 4 мес
ведущий специалист научно-исследовательского сектора
ФГОУ ВПО "Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова"
Курсы переподготовки
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
«Микробиология пищевых производств. Микробиологический контроль. Организация и лицензирование микробиологических лабораторий»
Докторантура
ФГОУ ВПО "Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова"
Тема диссертации «Обеспечение безопасности ферментированных мясопродуктов отношении развития микробиологических рисков» (защищена 28 апреля 2005 г).
Высшее образование (специалист)
ФГОУ ВПО "Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова"
Тема дипломной работы: «Совершенствование производства сырокопченых колбас на основе барьерной технологии». •
Владение языками
Немецкий - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 8916529,
обновлено 01-02-2010 13:30:27