Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

43 года, мужчина

Саратов

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
менеджер по качеству
2 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Санкт-Петербург , Ленинградская область (41  город) , Саратовская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Навык разработки ТУ и ТИ по применению пекарских дрожжей в производстве мясопродуктов по заказу ООО «Саратовский дрожжевой завод» • Разработка норм на выработку продукции. • Контроль санитарного состояния пищевых производств. • Контроль качества технологического процесса. • Разработка «Положения о кризисных ситуациях холдинга «Солнечные продукты». • Участие в работе группы HACCP. • Владение компьютером на уровне уверенного пользователя (MS Word,MS Excel, MS Visio, MS PowerPoint, Corel Draw, Solid Works, FlowVision). • • исследование физико-химических показателей входного сырья и готовых пищевых продуктов • проведение лабораторных исследований пищевых продуктов на соответствие ГОСТ, ТУ
Основное образование
Высшее , ФГОУ ВПО "Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова" , 2004
 
Опыт работы

2009, октябрь — продолжаю работать, 14 лет

руководитель группы получения полуфабрикатов и технической продукции Инновационного центра

ОАО "Жировой комбинат"

 

2008, январь — 2008, ноябрь, 10 мес

ведущий микробиолог

В той же компании: ОАО "Жировой комбинат"

 

2008, декабрь — 2009, октябрь, 10 мес

главный технолог Департамента разработки технической продукции и ресурсосберегающих технологий

ООО «УК Солнечные продукты»

 

2007, март — 2008, июль, 1 год 4 мес

ведущий специалист научно-исследовательского сектора

ФГОУ ВПО "Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова"

 
Основное образование
г.в.

Курсы переподготовки

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий

Организация

«Микробиология пищевых производств. Микробиологический контроль. Организация и лицензирование микробиологических лабораторий»

 
2004 г.в.

Докторантура

ФГОУ ВПО "Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова"

03.00.07-микробиология

Тема диссертации «Обеспечение безопасности ферментированных мясопродуктов отношении развития микробиологических рисков» (защищена 28 апреля 2005 г).

 
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

ФГОУ ВПО "Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова"

270900 - технология мяса и мясных продуктов

Тема дипломной работы: «Совершенствование производства сырокопченых колбас на основе барьерной технологии». •

 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет