Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Заместитель директора ресторана 2 категории)

44 года, мужчина

Москва

Молодежная

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора ресторана 2 категории
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК( Word, Exce)l, R-Keeper, Монолит, Iiko,S-House, электронная почта. Проведение тренингов.
Основное образование
Высшее , Росинтер , 2017
 
Опыт работы

2015, июль — 2018, февраль, 2 года 7 мес

Заместитель директора 2 категории

ресторан Иль Патио и Планета Суши

Ресторан , Москва

Организация и контроль работы ресторана.Контроль за выполнение финансовых показателей.
Организация и контроль работы персонала (Официанты,бармены,технических работников),контроль кассовой дисциплины.Контроль за работой зала,бара,кухни;отдача блюд и напитков.Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей,работа с гостями(принятие заказов на банкеты),решение спорных и конфликтных ситуации.Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана,проведение тренингов.Проведение инвентаризации.

 

2010, август — 2011, октябрь, 1 год 2 мес

Заместитель директора ресторана

В той же компании: ресторан Иль Патио и Планета Суши

Организация и контроль работы ресторана.Контроль за выполнение финансовых показателей.
Организация и контроль работы персонала (Официанты,бармены,технических работников),контроль кассовой дисциплины.Контроль за работой зала,бара,кухни;отдача блюд и напитков.Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей,работа с гостями(принятие заказов на банкеты),решение спорных и конфликтных ситуации.Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана,проведение тренингов.Проведение инвентаризации.

 

2007, июль — 2009, декабрь, 2 года 5 мес

Менеджер ресторана

Планета Гостеприимства "Сбарро"

Организации работы, контроль качества. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. Проведение инвентаризации. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторан, проведение тренингов. Составление графика работы персонала, ведение учета табеля рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками, контроль соблюдения стандартов. Ведение документации, составление отчётов по деятельности ресторана

 

2005, март — 2007, декабрь, 2 года 9 мес

официант

Ресторан Иль Патио

Обслуживание гостей, проведение банкетов.

 

2001, июль — 2004, июль, 3 года

Заведующий производством

Ростикс

Москва

Управление персоналом в составе 30 человек.
Ответственность за организацию бесперебойной высококачественной работы ресторана.
Соблюдение: техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм, технологических процессов приготовления блюд, составление расписание персонала.

 
Основное образование
2017 г.в.

Курсы переподготовки

Росинтер

Заместитель директора 2 категории
 
2015 г.в.

Курсы переподготовки

Росинтер

Сан.Пин.
 
2010 г.в.

Курсы переподготовки

Росинтер

Заместитель директора
 
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУКИ

Социально-культурная деятельность

Выполнение и защита выпускной квалификационной работы на тему: "Проблемы развития гостиничного бизнеса в России". Оценка - ОТЛИЧНО.

 
2006 г.в.

Курсы переподготовки

Росинтер

Склад
 
2005 г.в.

Курсы переподготовки

Росинтер

Заведующий производством
 
2004 г.в.

Курсы переподготовки

Росинтер

Тренерские курсы
 
2003 г.в.

Курсы переподготовки

Росинтер

Работа в команде
 

Владение языками

Английский - начальный

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельный; целеустремлённый; легко обучаемый; общительный . Люблю хоккей.