2016, октябрь — 2017, январь, 3 мес
су-шеф(шеф-повар)азиатской кухни)
Лас Пальмас
Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва
Приготовление и отдача горячих,холодных блюд,закусок,десертов.Обучение поваров.Контроль за технологией приготовления блюд и соусов,и их отдачи.Заказ продуктов у поставщиков и закупщика.Контроль за качеством поставляемой продукции.Контроль за хранением продуктов и их ротации.Проведение инвентаризаций,составление актов проработок,составление графика работы персонала.Организация и контроль работы кухни.Контроль за состоянием оборудования и рабочих мест.
2015, июль — 2016, август, 1 год 1 мес
Су-шеф (шеф-повар азиатской кухни)
Ресторан Рыбный базар (Рыбный базар ООО)(итальянская ,паназиатская кухня)
Ресторан , Москва
Введение меню паназиатской кухни в итальянском ресторане , составление меню проработки, обучение персонала,контроль приготовления и отдачи блюд паназиатской, средиземноморской, перуанской кухни. Составление заказов на продукты , работа с поставщиками . Анализ цены и качества.
2014, июль — 2015, февраль, 7 мес
Шеф повар
Вкусный дворик
Кафе , Москва
Попытка создать свой бизнес.
2014, январь — 2014, июнь, 5 мес
Шеф повар
Гинза Прджект ресторан Мама Тао " Гинза Проджект"
Москва
Разработка нового меню с ннуля.Подбор персонала ,обучение сотрудников с нуля в поваров универсалов для сокращения фот. Замена одной бригады поваров из Китая на другую бригаду поваров из РФ один день. Увеличение товарооборота, заказ продуктов, контроль качества принимаемого товара и выход готовых блюд в зал, и т.д. Общение с гостями ресторана.
2013, март — 2013, ноябрь, 8 мес
Шеф повар
Веста-центр интернешенл сеть японских ресторанов Якитория
Раменское
Шеф повар кафе Менза, в последующем открытие ресторана Якитория.За время работы ввел новое меню на бизнес ланч, в которые входили блюда европейской, японской , китайской и тайских кухонь.Подбор пенрсонала,обучение,обучаю как поваров универсалов.Расстановка поваров по позициям в зависимости от ситуации.Контроль за приготовлением блюд и их отдачи.Ежедневный заказ продуктов у поставщиков и их прием.Графики работ,инвентаризация,ежедневный бракераж и т.д.
Затем занимался открытием ресторана Якитория в Раменском с нуля. Подбор и обучение персонала. Решения технических вопросов во время ремонта и последущеего открытия ресторана.Контроль за приготовлением блюд и их отдачи. Заказ продуктов. Графики работ, ежедневный брокераж, инвентаризация и т.д.
2010, сентябрь — 2013, февраль, 2 года 5 мес
Шеф повар
Сеть японских ресторанов Море суши
Москва
Подбор пенрсонала,обучение,обучаю как поваров универсалов.Расстановка поваров по позициям в зависимости от ситуации.Контроль за приготовлением блюд и их отдачи.Ежедневный заказ продуктов у поставщиков и их прием.Снижение себестоимости.Графики работ,инвентаризация,ежедневный бракераж и т.д.
2010, февраль — 2010, сентябрь, 7 мес
Шеф повар консультант
Ресторан Японский дворик
Москва
Обучение персонала,составление технологических карт,составление меню.
2006, февраль — 2010, январь, 3 года 11 мес
И.О. ШЕФ ПОВАР
ресторан Нэцкэ на Ленинском проспекте
Москва
Начал работу в должности Су- Шеф у бренд Шефа закончил работу И.О шеф-повар.Приготовление и отдача горячих,холодных блюд,закусок,десертов.Обучение поваров.Контроль за технологией приготовления блюд и соусов,и их отдачи.Заказ продуктов у поставщиков и закупщика.Контроль за качеством поставляемой продукции.Контроль за хранением продуктов и их ротации.Проведение инвентаризаций,составление актов проработок,составление графика работы персонала.Организация и контроль работы кухни.Приготовление банкетных блюд.Контроль за состоянием оборудования и рабочих мест.Изучение китайской кухни у китайского повара Юй Сян.Участие в проекте к конкурсу на выставке Пир 2007 "Суши",занявшее 2-ое место.Участие в конкурсе на выставке Пир 2008 "О Бенто" занявший 2-ое место.Участие в мастер классе китайской кухни в ЭКСПО центре,и в учебном центре.
2005, июль — 2006, январь, 6 мес
Суши-повар
ресторан Сейджи
Москва
Отдача блюд суши-бара,помощь в отдаче горячих блюд,контроль на рабочем месте(чистота,ротация).Обучение традиционной японской кухни,разделки рыбы и морепродуктов,технологии приготовления соусов и блюд,отдача(украшение) у Сейджи Сана.
2000, январь — 2005, июль, 5 лет
Старший смены суши бара
Ресторан Якитория
Москва
Контроль : за качеством и временем отдачи блюд,за чистотой рабочих мест и оборудования,за соблюдением ротации,за соблюдением технологии приготовления блюд.Обучение поваров.Снятие остатков.Обучил большое количество поваров ,которые в дальнейшем успешно работают .
Среднее профессиональное
СПТУ№72
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
креативный‚ответственный‚инициативный‚добросовестнный‚нацеленный на результат.
id резюме: 8920492,
обновлено 08-05-2018 22:42:37