Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Отличное знание японской,китайской,тайской кухонь.Владение карвингом.Умение видеть потенциал поваров и при этом расставив по нужным позициям.Разработка меню,подбор и обучение персонала.Снижение себестоимости.Отдаю предпочтение авторской кухни.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ№72 , 1993
 
Опыт работы

2016, октябрь — 2017, январь, 3 мес

су-шеф(шеф-повар)азиатской кухни)

Лас Пальмас

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Приготовление и отдача горячих,холодных блюд,закусок,десертов.Обучение поваров.Контроль за технологией приготовления блюд и соусов,и их отдачи.Заказ продуктов у поставщиков и закупщика.Контроль за качеством поставляемой продукции.Контроль за хранением продуктов и их ротации.Проведение инвентаризаций,составление актов проработок,составление графика работы персонала.Организация и контроль работы кухни.Контроль за состоянием оборудования и рабочих мест.

 

2015, июль — 2016, август, 1 год 1 мес

Су-шеф (шеф-повар азиатской кухни)

Ресторан Рыбный базар (Рыбный базар ООО)(итальянская ,паназиатская кухня)

Ресторан , Москва

Введение меню паназиатской кухни в итальянском ресторане , составление меню проработки, обучение персонала,контроль приготовления и отдачи блюд паназиатской, средиземноморской, перуанской кухни. Составление заказов на продукты , работа с поставщиками . Анализ цены и качества.

 

2014, июль — 2015, февраль, 7 мес

Шеф повар

Вкусный дворик

Кафе , Москва

Попытка создать свой бизнес.

 

2014, январь — 2014, июнь, 5 мес

Шеф повар

Гинза Прджект ресторан Мама Тао " Гинза Проджект"

Москва

Разработка нового меню с ннуля.Подбор персонала ,обучение сотрудников с нуля в поваров универсалов для сокращения фот. Замена одной бригады поваров из Китая на другую бригаду поваров из РФ один день. Увеличение товарооборота, заказ продуктов, контроль качества принимаемого товара и выход готовых блюд в зал, и т.д. Общение с гостями ресторана.

 

2013, март — 2013, ноябрь, 8 мес

Шеф повар

Веста-центр интернешенл сеть японских ресторанов Якитория

Раменское

Шеф повар кафе Менза, в последующем открытие ресторана Якитория.За время работы ввел новое меню на бизнес ланч, в которые входили блюда европейской, японской , китайской и тайских кухонь.Подбор пенрсонала,обучение,обучаю как поваров универсалов.Расстановка поваров по позициям в зависимости от ситуации.Контроль за приготовлением блюд и их отдачи.Ежедневный заказ продуктов у поставщиков и их прием.Графики работ,инвентаризация,ежедневный бракераж и т.д.
Затем занимался открытием ресторана Якитория в Раменском с нуля. Подбор и обучение персонала. Решения технических вопросов во время ремонта и последущеего открытия ресторана.Контроль за приготовлением блюд и их отдачи. Заказ продуктов. Графики работ, ежедневный брокераж, инвентаризация и т.д.

 

2010, сентябрь — 2013, февраль, 2 года 5 мес

Шеф повар

Сеть японских ресторанов Море суши

Москва

Подбор пенрсонала,обучение,обучаю как поваров универсалов.Расстановка поваров по позициям в зависимости от ситуации.Контроль за приготовлением блюд и их отдачи.Ежедневный заказ продуктов у поставщиков и их прием.Снижение себестоимости.Графики работ,инвентаризация,ежедневный бракераж и т.д.

 

2010, февраль — 2010, сентябрь, 7 мес

Шеф повар консультант

Ресторан Японский дворик

Москва

Обучение персонала,составление технологических карт,составление меню.

 

2006, февраль — 2010, январь, 3 года 11 мес

И.О. ШЕФ ПОВАР

ресторан Нэцкэ на Ленинском проспекте

Москва

Начал работу в должности Су- Шеф у бренд Шефа закончил работу И.О шеф-повар.Приготовление и отдача горячих,холодных блюд,закусок,десертов.Обучение поваров.Контроль за технологией приготовления блюд и соусов,и их отдачи.Заказ продуктов у поставщиков и закупщика.Контроль за качеством поставляемой продукции.Контроль за хранением продуктов и их ротации.Проведение инвентаризаций,составление актов проработок,составление графика работы персонала.Организация и контроль работы кухни.Приготовление банкетных блюд.Контроль за состоянием оборудования и рабочих мест.Изучение китайской кухни у китайского повара Юй Сян.Участие в проекте к конкурсу на выставке Пир 2007 "Суши",занявшее 2-ое место.Участие в конкурсе на выставке Пир 2008 "О Бенто" занявший 2-ое место.Участие в мастер классе китайской кухни в ЭКСПО центре,и в учебном центре.

 

2005, июль — 2006, январь, 6 мес

Суши-повар

ресторан Сейджи

Москва

Отдача блюд суши-бара,помощь в отдаче горячих блюд,контроль на рабочем месте(чистота,ротация).Обучение традиционной японской кухни,разделки рыбы и морепродуктов,технологии приготовления соусов и блюд,отдача(украшение) у Сейджи Сана.

 

2000, январь — 2005, июль, 5 лет

Старший смены суши бара

Ресторан Якитория

Москва

Контроль : за качеством и временем отдачи блюд,за чистотой рабочих мест и оборудования,за соблюдением ротации,за соблюдением технологии приготовления блюд.Обучение поваров.Снятие остатков.Обучил большое количество поваров ,которые в дальнейшем успешно работают .

 
Основное образование
1993 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ№72

повар 4-ого разряда
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

креативный‚ответственный‚инициативный‚добросовестнный‚нацеленный на результат.