Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

51 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
За время работы приобрел огромный опыт в области приготовления пищи.
Составлено свое,оригинальное наработаное меню,которое дает возмож-
ность из относительно недорогих продуктов приготавливать весьма дос-
тойные блюда.Составляю технологические и калькуляционные карты.За-каз продуктов.Составление меню и постоянное обновление старого.В со-вершенстве знаю все технологические составляющиие пищевого произ-
водства.Выпекаю хлеб,булочки и пирожки.Знаю обвалку.Солю рыбу.Про-
фесионально занималься изготовлением кулинарии.Полуфабрикаты из
говядины,свинины,птицы,рыбы.Колбаса,купаты,зельц,холодцы и студни.
Есть опыт работы на полевой кухне,открытом огне и на мангале.Шаш-
лык, люля-кебаб,шпикачки,мясо и птица гриль.Имею опыт в горячем
копчении мясо-рыбной продукции.Знаю постный стол.Строго соблюдаю
все санитарные нормы и правила.Люблю свою работу.
Основное образование
Высшее , Московский Всесоюзный Заочный Институт Пищевой Промышлености , 1989
 
Опыт работы

2007, апрель — 2009, июнь, 2 года 2 мес

шеф-повар

ООО "Кухни-Строй"

В общественном питании с 1980г.Имею два профильных
образования.Повара и инженера экономиста.За время
своей трудовой деятельности приобрел огромный опыт
в области кулинарии,технологии приготовления пищи,
санитарии и калькуляционно-технологической докумен-
тации,производственого оборудования,организации ПОб-
щепита.Работающий шеф-повар.Обучаю персонал.Обладаю
опытом в открытии пищевого производства с "нуля"
Закупка необходимого технологического оборудования и
посуды,подбор персонала,разработка общей концепции
предприятия.Составление оригинального меню.Запуск
предприятия.Прощет себястоимости выпускаемой проду-
кции.Контроль качества приготовляемых блюд и норм
оттуска.Заказ продуктов.Банкеты,фуршеты,спец-обслу-
живание.А так-же многое-многое другое.

 
Основное образование
1989 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Всесоюзный Заочный Институт Пищевой Промышлености

инженер-экономист

Технология и Организация Предприятий Общественного Питания.

 
Дополнительное образование

1983 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Московское городское специальное училище№190

технология приготовлнния пищи., Повар 4го. разряда.

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Москвич 45года. Холост.После окончания 8го. класса средней школы‚пос-
тупил в училеще№190 на прффесию повара.Окончив училище в 1983г.
поступил в Московский Всесоюзный Заочный Институт пищевой промыш-лености‚был призван в ряды СА где служил старшим поваром батальона
и кормил 500 человек.Вернувшись из армии‚ работал в Министерстве обо-роны поваром‚где несколько сезонов выезжал в пионерлагерь шефом где
обеспечивал бесперебойным питанием до 1500 детей.В 1989г. закончил
Институт.С Этого времени и по сегоднечный день работаю поваром.За
почти 25ти летнюю каръеру работал поваром‚ технологом и шеф-поваром
во многих ресторанах‚кафе‚столовых и организациях.Повар-универсал.
Честен‚трудолюбив‚неконфликтен‚исполнителен‚инициативен.
Готов к командировкам и переездам.