Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, итальянская кухня, японская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса, управление персоналом

Открытие ресторана с "нуля" (открыл в должности шеф-повар три ресторана) Организация процесса, контроль работы кухни, контроль качества,
набор персонала, обучение и аттестация, составление графиков и расчет зарплаты сотрудников, знание СаН ПиН.
Работа с поставщиками,
Подбор и приобретение оборудования и инвентаря. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства
Ведение производственной документации, ведение отчетной документации, инвентаризация (снятие остатков), работа с тех.картами.
составление меню, знание европейской кухни, работа на хоспере, мангале, на дровяной пицце-печи, отличное знание итальянской и японской кухни.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ 188 , 1995
 
Опыт работы

2015, июль — продолжаю работать, 2 года

Шеф повар

ООО Альфа

Москва

Работа с поставщиками, мониторинг цен, заказ продуктов, учет товарных остатков, размещение и хранение товара на складе, приемка, выдача товара, проведение инвентаризации. контроль сроков реализации заготовок, соблюдения технологии, дисциплины.
Набор поваров на работу, обучение, развитие их навыков, аттестация.
Закрытие проблемных участков на кухне в пиковое время, контроль качества входящей и выход готовой продукции.
обслуживание банкетов, фуршетов, выездные банкеты
Итальянский ресторан на 100 посадочных мест.

 

2012, май — продолжаю работать, 5 лет

Шеф-повар

ООО Бистро-Пронто

Москва

Организация процесса, контроль работы кухни, контроль качества готовых блюд согласно стандартам, ведение производственной документации, инвентаризации, контроль остатков и ежедневный заказ продуктов,набор,обучение и аттестация поваров.итальянская кухня, японская кухня.Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.в подчинении 10-15 человек

 

2011, декабрь — 2012, апрель, 4 мес

шеф-повар (заведующий производством)

трактир Елки-палки

Москва

Организация процесса, контроль работы кухни, контроль качества готовых блюд согласно стандартам, ведение производственной документации, инвентаризации, контроль остатков и ежедневный заказ продуктов.русская кухня, японская кухня, фьюжн,в подчинении 20-25 человек

 

2010, ноябрь — 2011, декабрь, 1 год 1 мес

заведующий производством

ООО Нихона

Москва

Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню,японская кухня с элементами итальянской кухни(пицца,салаты,паста),провидение банкетов.В подчинении 10-15 человек

 

2010, июнь — 2010, ноябрь, 5 мес

шеф-повар

ООО АЛЬПИНА суши-кафе ТОКИО

Москва

открытие ресторана с "0", разработка меню, внедрение блюд,составление технологических и калькуляционных карт,организация взаимодействия зала и кухни,подбор и обучение персонала,заказ продуктов и работа с поставщиками,ежемесячная инвентаризация

 

2009, август — 2010, февраль, 6 мес

шеф-повар(заведующий производством)

кафе-бар Якитория (сеть ресторанов)

Москва

открытие ресторана с нуля
Организация процесса, контроль работы кухни, контроль качества,
набор персонала,обучение,
Работа с поставщиками,
Подбор и приобретение оборудования и инвентаря.
ведение производственной документации
120-160 посадочных мест
в подчинении 30-40 человек

 

2009, февраль — 2009, июль, 5 мес

шеф-повар(заведующий производством)

В той же компании: кафе-бар Якитория (сеть ресторанов)

переведен в ресторан с низким уровнем дохода( с целью наладить нормальную работу кухни и подразделений для увеличения дохода ресторана)
набор персонала,обучение,
140-170 посадочных мест
в подчинении 20-40 человек

 

2006, август — 2009, февраль, 2 года 6 мес

шеф-повар(заведующий производством)

В той же компании: кафе-бар Якитория (сеть ресторанов)

открытие ресторана в должности шеф-повара (планировка кухни и подсобных помещений,заказ необходимого оборудования и продуктов для полноценной работы ресторана)
Инвентаризации,ведение производственной документации
Организация процесса, контроль работы кухни, контроль качества,
Работа с поставщиками
180 посадочных мест
в подчинении 20-30 человек

 

1999, декабрь — 2006, август, 6 лет

повар (бригадир)

кафе-бар Якитория (спорт-бар)

Москва

принят на должность бригадира (старший смены) затем в 2003 г. переведен на должность су-шеф (заместитель шеф-повара) приготовление холодных и горячих блюд,контроль качества блюд в процессе приготовления и при отдачи их.
300 посадочных мест
в подчинении 10 человек
японская и европейская кухня

 

2005, февраль — 2005, апрель, 1 мес

су-шеф

В той же компании: кафе-бар Якитория (спорт-бар)

в 2005 был направлен для открытия ресторана Якитория в г.Одессу

 

1998, декабрь — 1999, декабрь, 1 год

повар универсал

кафе-бар (кантри-бар)

Москва

приготовление холодных закусок,горячих закусок и горячих блюд контроль выхода готовых блюд
европейская кухня

 

1998, март — 1998, декабрь, 9 мес

повар

кафе-ресторан

Москва

приготовление холодных и горячих блюд,подъем до старшего смены( контроль выхода готовых блюд )
русская кухня

 
Основное образование
1995 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ 188

повар 3 разряда
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

автономная некоммерческая организация"центр кулинарного мастерства и сервиса"

программа повышения квалификации заведующих производством, заведующий производством

 

2005 г.в.

автономная некоммерческая организация"центр кулинарного мастерства и сервиса"

программа повышения квалификации поваров, повар 5 разряда

 

1999 г.в.

учебные центр государственного унитарного предприятия, учебно-производственная фирма "КОРЭ"

программа повышения квалификации поваров, повар 4 разряда

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

обучаем‚исполнителен‚ответственный‚соблюдение субординации‚умение самостоятельно принимать решения и оперативно решать сложные ситуации‚ имеется автомобиль. БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК.