2002, декабрь — 2013, ноябрь, 10 лет
шеф повар
ресторан антонио,ресторан самовар в турции,ресторан лабарданс,ресторан миллениум, клуб огурец,трактир гуси-лебеди,кафе ботаника
Кафе, ресторан, другое
разработка и обновление меню в соответствии с концепцией ресторана(кафе).составление банкетных предложений.составление технологических и калькуляционных карт,организация рабочих мест,контроль соблюдения правил и норм охраны труда,техники безопасности,санитарных норм.формирование эффективной команды сотрудников кухни,распределение обязанностей и контроль их выполнения.поиск и отбор поставщиков продуктов.контроль качества и условий хранения продуктов. Печатался в журнале "Гастроном" и снимался на ТВ
Среднее профессиональное
пту 168
красный диплом
Владение языками
Турецкий - средний
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
стаж работы 22года. опыт работы шеф поваром 12лет.
id резюме: 8929226,
обновлено 28-02-2014 17:54:22