Европейская кухня
R-Keeper, Store house, Русская ресторация, MC Office. Опыт получения всей разрешительной документации, открытия ресторана "с нуля", знание первичной бухгалтерии, работа с караоке оборудованием, Действительный член Национальной Гильдии Шеф-поваров.2015, март — 2015, сентябрь, 6 мес
Шеф повар
ООО"Пляж-отель "Золотая бухта" ресторан "27 причал"
Ресторан , Анапа (Краснодарский край) , http://anapa-goldenbay.ru/restorany/restoran-27-prichal.html
Март 2015-октябрь 2015 года,сезонная работа по контракту. Шеф-повар Пляж-отеля «Золотая Бухта» , ресторан «27 причал», город-курорт Анапа. 2-е место в Общеанапском Конкурсе рабочих профессий в номинации лучший повар. Руководство кухней, набор и обучение персонала, составление спецпредложений, внесение изменений в меню, шведский стол, проведение банкетов, свадеб, дней рождения, в т.ч. детских, работа с фастфудом на частном, закрытом пляже, работа с VIP гостями, инвентаризации, заказ продуктов,
2013, октябрь — 2014, октябрь, 1 год
Шеф повар
Московский керлинг клуб
Ресторан , Москва , http://moscowcurlingclub.ru/
Проведение банкетов до 500 персон, фуршетов до 300. Контроль работы кухни, отдачи блюд, инвентаризации, набор и обучение персонала. Составление меню банкетов/фуршетов, общение с \гостями
2013, февраль — 2013, август, 6 мес
су-шеф
ресторан "Settebello"
Февраль 2013 – настоящее время, су-шеф ресторана «Settebello”Шеф повар – Антонио Баратто.. Проработка новых блюд, списания, инвентаризация, табели и графики работы, обучение персонала, работа на открытом гриле и в зале.
2012, сентябрь — 2013, февраль, 5 мес
су-шеф
ресторан "Шантиль"
Сентябрь 2012 – февраль 2013 – су-шеф ресторана «Шантиль»,Шеф-повар – Александр Блинов., итальянская и французская кухня. Ввод нового меню, составление тех.карт, инвентаризация, контроль качества приготовления и отдачи блюд.
2009, сентябрь — 2012, январь, 2 года 4 мес
и.о шеф-повара
ООО "Плезир"
2009-2010г., ООО «Плезир», караоке-клуб., принят на должность управляющего клубом и и.о. шеф-повара., обязанности – выведение клуба из кризиса, полная замена персонала, обновление меню кухни и бара, выведение на окупаемость.
сентябрь 2011 – август 2012 . переведен в караоке-клуб «Соло» - start-up с «0». Обязанности: открытие клуба. И.о. Шеф-повара, закупка оборудования, постановка и проработка меню, составление тех.карт, инвентаризации. Создание «дерева» R-keeper.
2006, февраль — 2008, май, 2 года 3 мес
менеджер
ООО "СЭТА"
С2006 года – работал в ООО «СЭТА», ресторан «Тессинский»( японская кухня) в должности менеджера обязанности: ресторан открывали «с нуля», занимался получением разрешительной документации, заключал договора с фирмами поставщиками, далее нанимал персонал, занимался обучением и работой с Гостями.Заказы в бар и инвентаризация. Обучался у шеф-повара основам японской кухни. "
2003, май — 2005, август, 2 года 3 мес
официант
ИП Хречков П.А.
Общий опыт работы в ресторанном бизнесе, более 10лет. Начинал работу в 2003 с должности помощника официанта в ресторане «У Петра», в должностные обязанности входила встреча Гостей, прием и подача заказов, уборка зала, позже, переведен на должность старшего официанта, далее менеджера. Принимал и проводил банкеты, занимался обучением официантов, делал заказы в бар, решал конфликтные и спорные вопросы с Гостями. В 2005 году по совместительству – повар холодного цеха. В 2006 году ресторан закрыт.
Высшее образование (специалист)
Московский государственный гуманитарный университет, Факультет: Биолого-географический
«Разработка методики преподавания экологии в старших классах», присвоена квалификация преподаватель биологии.
Неполное высшее
РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева
2008 г.в.
ООО "Авангард"
менеджмент, Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, активность, исполнительность, нацеленность на результат, организованность
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
опыт работы с итальянской‚средиземноморской‚ французской‚русской‚кавказской кухней. знаком с техникой молекулярной гастрономии. Член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
id резюме: 8929252,
обновлено 18-03-2016 08:28:19