2011, апрель — продолжаю работать, 13 лет
Управляющий (до открытия), шеф-повар (с открытия)
ООО"Апрель" р-н "Аль Каффе"
До открытия:выбор, разработка и внедрение концепции заведения, дизайн-проект, контроль и обеспечение рабочих материалами, закупка оборудованя, проектирование, взаимодействие с контролирующими органами, штатное расписание, реклама, интернет-сайт, заказ и закупка мебели, подбор персонала, получение лицензий и других разрешительно-правовых докуиентов, подбор фирм-поставщиков, разработка и внедрение мотивации работников, автоматизация заведения, наружка, согласования, создание эффективной молодой команды. Составление меню
(авторская и французская кухни), создание уютной и теплой обстановки для гостей, работа на расширение и привлечение новых гостей, личное общение с гостями, решение спорных вопросов, еженедельное обновление некоторых блюд меню, маркетинг поставщиков (еженедельный), организация съемок для ТВ, составление технологических и калькуляционных карт, внедрение банкетного, фуршетного, детского меню. Разработка и проведение дегустаций для гостей, детских праздников, меню для кейтринга (при отсутствии бизнес-ланча в самом ресторане), различных развлекательных программ для гостей. Реклама в печатных изданиях ("Не спать!", "BARNEWS", "Ресторатор", "Шеф").
2010, октябрь — 2011, апрель, 6 мес
шеф-повар
клуб "Джимми"
обновление меню,подбор и обучение персонала,введение новой концепции кухни,составление графиков,ведение отчетности,проведение акций,разработка и внедрение нового банкетного,детского меню,бизнес-ланчи,открытие VIP-ресторана в Сергиевом-Посаде.
2010, март — 2010, июнь, 3 мес
заместитель генерального директора по кейтерингу
ООО Деловой центр недвижимости "Бест"
Привлечение новых клиентов в действующее Кафе-столовую.
Поиск и привлечение организаций для доставки и организации питания их сотрудников.
Поиск клиентов для организации банкетов, фуршетов,свадеб и других торжеств как на территории Кафе-столовой так и на их территории.
контроль всех участков производства, работа с поставщиками.
2008, октябрь — 2009, ноябрь, 1 год 1 мес
шеф-повар
Кафе Пив Паб
-открытие кафе «с нуля»
-планирование интерьера и функциональности кухни
-закупка оборудования и постановка его на гарантийное обслуживание
-составление меню
-составление технологических и калькуляционных карт
-составление банкетного меню
-планирование акций
-открытие летней веранды
-подбор и обучение персонала
-еженедельная «выборка» блюд
-еженедельное обновление меню
-поиск поставщиков и дальнейшая работа с ними
-разработка мотивации сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
-составление графика работы кухни
-контроль качества, отпускаемой продукции
2007, февраль — 2008, сентябрь, 1 год 7 мес
шеф-повар
Ресторан «Фрау Марта»
-Открытие ресторана « с нуля»
-Закупка оборудования
-планировка кухни
-организация эффективной работы кухни
-подбор и обучение персонала
-составление меню
-калькуляция
-составление и проработка технологических карт
-поиск и заключение договоров с поставщиками
-ведение документации
2006, август — 2007, январь, 5 мес
шеф-повар
Кафе «Манера» август 2006 по январь 2007
-смена персонала
-построение нового меню
-технологические карты
-подбор и обучение персонала
-закупка спец. Инвентаря
-поиск поставщиков и заключение договоров с ними
Неполное высшее
ИТИГ
Среднее профессиональное
ПТУ № 26
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Организаторские способности‚ навыки управления.
Лидерские качества‚ опыт управления коллективом.
Коммуникабельность. Высокая мотивация к успеху.
Навыки контроля расходов‚ знание принципов бюджетирования.
Самостоятельность‚ готовность к интенсивной работе.
Уверенный пользователь ПК.
id резюме: 8931861,
обновлено 27-05-2016 10:17:13