Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
55 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (34  города) , Санкт-Петербург , Ленинградская область (31  город) , Алтайский край (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание французской, немецкой, австрийской, итальянской, средиземноморской, испанской, марроканской, латинской, чешской кухонь. Целеустремленный, ответственный, нацеленный на результат, способен создать и организовать команду поваров, креативный, без вредных привычек. Стремление саморазвиваться, желание к творческой самореализации. Коммуникабелен, общителен. Наличие молодой, полноценной команды (повара, бармены, официанты, посудомойки, менеджеры).
Основное образование
Высшее , ИТИГ , 2006
 
Опыт работы

2011, апрель — продолжаю работать, 6 лет

Управляющий (до открытия), шеф-повар (с открытия)

ООО"Апрель" р-н "Аль Каффе"

До открытия:выбор, разработка и внедрение концепции заведения, дизайн-проект, контроль и обеспечение рабочих материалами, закупка оборудованя, проектирование, взаимодействие с контролирующими органами, штатное расписание, реклама, интернет-сайт, заказ и закупка мебели, подбор персонала, получение лицензий и других разрешительно-правовых докуиентов, подбор фирм-поставщиков, разработка и внедрение мотивации работников, автоматизация заведения, наружка, согласования, создание эффективной молодой команды. Составление меню
(авторская и французская кухни), создание уютной и теплой обстановки для гостей, работа на расширение и привлечение новых гостей, личное общение с гостями, решение спорных вопросов, еженедельное обновление некоторых блюд меню, маркетинг поставщиков (еженедельный), организация съемок для ТВ, составление технологических и калькуляционных карт, внедрение банкетного, фуршетного, детского меню. Разработка и проведение дегустаций для гостей, детских праздников, меню для кейтринга (при отсутствии бизнес-ланча в самом ресторане), различных развлекательных программ для гостей. Реклама в печатных изданиях ("Не спать!", "BARNEWS", "Ресторатор", "Шеф").

 

2010, октябрь — 2011, апрель, 6 мес

шеф-повар

клуб "Джимми"

обновление меню,подбор и обучение персонала,введение новой концепции кухни,составление графиков,ведение отчетности,проведение акций,разработка и внедрение нового банкетного,детского меню,бизнес-ланчи,открытие VIP-ресторана в Сергиевом-Посаде.

 

2010, март — 2010, июнь, 3 мес

заместитель генерального директора по кейтерингу

ООО Деловой центр недвижимости "Бест"

Привлечение новых клиентов в действующее Кафе-столовую.
Поиск и привлечение организаций для доставки и организации питания их сотрудников.
Поиск клиентов для организации банкетов, фуршетов,свадеб и других торжеств как на территории Кафе-столовой так и на их территории.
контроль всех участков производства, работа с поставщиками.

 

2008, октябрь — 2009, ноябрь, 1 год 1 мес

шеф-повар

Кафе Пив Паб

-открытие кафе «с нуля»
-планирование интерьера и функциональности кухни
-закупка оборудования и постановка его на гарантийное обслуживание
-составление меню
-составление технологических и калькуляционных карт
-составление банкетного меню
-планирование акций
-открытие летней веранды
-подбор и обучение персонала
-еженедельная «выборка» блюд
-еженедельное обновление меню
-поиск поставщиков и дальнейшая работа с ними
-разработка мотивации сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
-составление графика работы кухни
-контроль качества, отпускаемой продукции

 

2007, февраль — 2008, сентябрь, 1 год 7 мес

шеф-повар

Ресторан «Фрау Марта»

-Открытие ресторана « с нуля»
-Закупка оборудования
-планировка кухни
-организация эффективной работы кухни
-подбор и обучение персонала
-составление меню
-калькуляция
-составление и проработка технологических карт
-поиск и заключение договоров с поставщиками
-ведение документации

 

2006, август — 2007, январь, 5 мес

шеф-повар

Кафе «Манера» август 2006 по январь 2007

-смена персонала
-построение нового меню
-технологические карты
-подбор и обучение персонала
-закупка спец. Инвентаря
-поиск поставщиков и заключение договоров с ними

 
Основное образование
2006 г.в.

Неполное высшее

ИТИГ

менеджмент организации гостиничного хозяйства
 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ № 26

повар 5 разряда
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Организаторские способности‚ навыки управления.
Лидерские качества‚ опыт управления коллективом.
Коммуникабельность. Высокая мотивация к успеху.
Навыки контроля расходов‚ знание принципов бюджетирования.
Самостоятельность‚ готовность к интенсивной работе.
Уверенный пользователь ПК.