2007, сентябрь — 2009, ноябрь, 2 года 2 мес
су-шеф
итальянский ресторан "Уно Моменто"
Руководство коллективом.Контроль технологии и качества приготовления блюд.Контроль соблюдения санитарных норм.Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.Заказ продуктов.обучение персонала, разработка и проработка новых блюд, составление меню, работа с поставщиками
2006, сентябрь — 2007, август, 11 мес
повар г\ц
"Аэро-кафе" (кухня европейская,итальянская)
Приготовление горячих блюд.Соблюдение санитарных норм.Работа по технологическим картам.Участие в проведении инвентаризации.
2006, июнь — 2006, сентябрь, 3 мес
повар-универсал
компания "Андре" ресторан при гостинице г.Сочи
2005, сентябрь — 2006, июнь, 9 мес
шеф-повар
кафе-клуб "пластелин" (кухня европейская, итальянская, авторская)
Составление меню, его корректировка.Проведение дегустаций.Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором).Анализ себестоимости, ценообразование.Контроль за технологией приготовления блюд.Контроль соблюдения санитарных норм.Создание единой команды поваров,обучение, контроль деятельности работников кухни.Проведение инвентаризаций
2005, январь — 2005, сентябрь, 8 мес
повар-универсал
"елки-палки"(русская кухня)
пиготовление блюд русской кухни, приготовление заготовок, соблюдение правил санитарии и гигиены,
соблюдение и выполнение должностных обязанностей.
2001, февраль — 2004, октябрь, 3 года 8 мес
повар-универсал
ржд
2000, январь — 2000, декабрь, 11 мес
повар
ресторан "тройка" при гостинице Измайлово (европейская, смешанная кухня)
Приготовление блюд. Контроль качества готовой продукции. Снятие остатков
Среднее профессиональное
пу 105 г.ногинск
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
трудолюбивый‚стрессоустойчивый‚комуникабельный‚творческий подход к работе‚ желание развиваться в сфере ресторанного бизнеса.Люблю готовить и быстро учусь...
id резюме: 8941338,
обновлено 06-02-2010 00:14:59