Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Волоколамская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Участие в разработке ассортимента блюд ресторана
Формирование и поддержание в актуальном состоянии меню
Участие в разработке технологий и стандартов приготовления блюд меню.
Ведение работы по совершенствованию производственного процесса, оптимизации технологий, эффективному использованию оборудования с целью повышения качества производства блюд.
Постоянный контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню.
Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана: подбор, штатная расстановка.
Обучение поваров и прочих сотрудников производства.
Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль сроков, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены.
Контроль правильности эксплуатации оборудования производства.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Участие в инвентаризации плановой, внеплановой
Контроль над себестоимостью (Food Cost)
Поиск поставщиков, заключение договоров
Основное образование
Высшее , «Московский государственный университет пищевых производств». , 2008
 
Опыт работы

2017, ноябрь — 2018, октябрь, 11 мес

Шеф-повар

фуд Корт Волчок

Москва

разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление персоналом.
Закупка оборудования, инвентаря и посуды. Расстановка оборудования.

 

2014, февраль — 2015, ноябрь, 1 год 9 мес

Шеф повар

ресторан ля гурмэ

Ресторан

Приготовление блюд,составление технологических карт,обучение персонала,инвентаризация и калькуляция.Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

 

2013, март — 2014, февраль, 11 мес

Шеф-повар

Ресторан Андиямо

Ресторан

Приготовление блюд,составление технологических карт,обучение персонала,инвентаризация и калькуляцияКонтроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

 

2010, декабрь — 2013, март, 2 года 3 мес

Шеф- повар

ресторан Пьяцо

Ресторан

Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни

 

2009, март — 2010, декабрь, 1 год 9 мес

Шеф-повар

ресторан Форбс

Ресторан

. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 

2008, июнь — 2009, март, 9 мес

Шеф- повар

ресторан Готье Нищий

Ресторан

Ресторан европейской кухни. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 
Портфолио
 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

«Московский государственный университет пищевых производств».

Технология продукции общественного питания
 

Владение языками

Английский - средний

Немецкий - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Дети есть

О себе

Пунктуальность;умение работать с командой;работоспособность и стрессоустойчивость.