Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
знание европейской, итальянской, испанской кухни. Опыт открытия ресторана с 0, опыт работы в гостинице, опыт работы в банкетной службе. Умение организовать работу персонала. Разработка нового меню. Составление тех карт. Ведение документации. Заказ и прием товара. Опыт работы с шеф поваром из гильдии шеф поваров, опыт работы в ресторанах высокой кухни, общий стаж в ресторанах 10 лет.
Основное образование
Среднее профессиональное , Профучилище , 2001
 
Опыт работы

2010, август — 2013, март, 2 года 7 мес

шеф-повар

ресторан керасинка

Проработка нового меню, составление тех.кар, обучение персонала,контроль за отдачей блюд, организация и проведение банкетов(умение красиво декорировать и украшать), контроль качества производимой продукции, ведение документации, проведение дегустации, разработка сезонного меню, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением сан. норм.

 

2009, февраль — 2010, август, 1 год 6 мес

су-шеф

ресторан компания (ресторан Аркадия Новикова).

составление меню,организация работы персонала,обучение персонала,контроль качества отдачи блюд,составление техкарт,заказ и прием товара.Этот ресторан открывали с 0.

 

2008, март — 2009, февраль, 11 мес

шеф-повар

диско-клуб ленинград

проработка нового меню,составление тех-карт,обучение персоонала,контроль за отдачей блюд,организация и проведение банкетов(умение красиво декарировать и украшать),контроль качества производимой продукции, ведение документации, проведение дегустации,разработка сезонного меню,проведение инвентаризации, контроль за соблюдением сан. норм.

 

2007, июнь — 2008, февраль, 8 мес

шеф-повар

Бритис

проработка нового меню,составление тех-карт,обучение персонала,контроль за отдачей блюд, проведение дегустаций, разработка сезонного меню, прием и заказ товара, ведение отчетной документации.

 

2006, август — 2007, февраль, 6 мес

су-шеф

Рус-отель

конроль за приготовлением и отдачей блюд, заказ и прием товара, проработка новых блюд, обучение персонала.

 

2005, март — 2006, июль, 1 год 4 мес

повар

Стар компани

приготовление и отдача блюд, организация своего рабочего места, приготовление заготовок, поддержание в чистоте своего рабочего места.

 

2003, ноябрь — 2005, апрель, 1 год 5 мес

повар

Продторг

приготовление и отдача блюд, организация своего рабочего места,приготовление заготовок, поддержание в чистоте своего рабочего места

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Профучилище

повар-кондитер
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Полностью отдаюсь работе.