Расширенный поиск

49 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Основное образование
Среднее профессиональное , Проф училище №26 , 1986
 
Опыт работы

2014, май — 2015, сентябрь, 1 год 4 мес

Шеф повар

Ресторан Денис Давыдов

Москва

Разработка и составление основного и банкетного меню,подбор и обучение персонала,работа с документацией,приём и качество товара,проработки и дегустации блюд,составление технологических карт,работа с поставщиками,контроль качества приготовления и отдачи блюд,управление персоналом,проведение мероприятий.Знание русской европейской кухни, сезонные спец предложения,инвентаризация,подбор инвентаря и оборудования на кухню. Дополнительная информация при собеседовании

 

2012, июнь — 2014, апрель, 1 год 10 мес

Шеф повар

ресторан Бирмаркет

Москва

Разработка и составление основного и банкетного меню,подбор и обучение персонала,работа с документацией,приём и качество товара,проработки и дегустации блюд,составление технологических карт,работа с поставщиками,контроль качества приготовления и отдачи блюд,управление персоналом,проведение мероприятий.Знание русской европейской кухни, сезонные спец предложения,инвентаризация,подбор инвентаря и оборудования на кухню. Дополнительная информация при собеседовании

 

2012, апрель — 2012, июнь, 2 мес

ресторан Сливовица

р-н "Бавариус"

Разработка и составление основного и банкетного меню,подбор и обучение персонала,работа с документацией,приём и качество товара,проработки и дегустации блюд,составление технологических карт,работа с поставщиками,контроль качества приготовления и отдачи блюд,управление персоналом,проведение мероприятий.Знание русской европейской кухни, сезонные спец предложения,инвентаризация,подбор инвентаря и оборудования на кухню. Дополнительная информация при собеседовании

 

2002, октябрь — 2010, февраль, 7 лет

шеф повар

В той же компании: р-н "Бавариус"

Разработка и составление основного и банкетного меню,подбор и обучение персонала,работа с документацией,приём и качество товара,проработки и дегустации блюд,составление технологических карт,работа с поставщиками,контроль качества приготовления и отдачи блюд,управление персоналом,проведение мероприятий.Знание русской европейской кухни, сезонные спец предложения,инвентаризация,подбор инвентаря и оборудования на кухню. Дополнительная информация при собеседовании

 

2010, сентябрь — 2012, март, 1 год 6 мес

шеф повар

ресторан Бирштрассе

Ресторан , Москва

Разработка и составление основного и банкетного меню,подбор и обучение персонала,работа с документацией,приём и качество товара,проработки и дегустации блюд,составление технологических карт,работа с поставщиками,контроль качества приготовления и отдачи блюд,управление персоналом,проведение мероприятий.Знание русской европейской кухни, сезонные спец предложения,инвентаризация,подбор инвентаря и оборудования на кухню. Дополнительная информация при собеседовании

 
Основное образование
1986 г.в.

Среднее профессиональное

Проф училище №26

повар