Европейская кухня
2014, май — 2015, сентябрь, 1 год 4 мес
Шеф повар
Ресторан Денис Давыдов
Москва
Разработка и составление основного и банкетного меню,подбор и обучение персонала,работа с документацией,приём и качество товара,проработки и дегустации блюд,составление технологических карт,работа с поставщиками,контроль качества приготовления и отдачи блюд,управление персоналом,проведение мероприятий.Знание русской европейской кухни, сезонные спец предложения,инвентаризация,подбор инвентаря и оборудования на кухню. Дополнительная информация при собеседовании
2012, июнь — 2014, апрель, 1 год 10 мес
Шеф повар
ресторан Бирмаркет
Москва
Разработка и составление основного и банкетного меню,подбор и обучение персонала,работа с документацией,приём и качество товара,проработки и дегустации блюд,составление технологических карт,работа с поставщиками,контроль качества приготовления и отдачи блюд,управление персоналом,проведение мероприятий.Знание русской европейской кухни, сезонные спец предложения,инвентаризация,подбор инвентаря и оборудования на кухню. Дополнительная информация при собеседовании
2012, апрель — 2012, июнь, 2 мес
ресторан Сливовица
р-н "Бавариус"
Разработка и составление основного и банкетного меню,подбор и обучение персонала,работа с документацией,приём и качество товара,проработки и дегустации блюд,составление технологических карт,работа с поставщиками,контроль качества приготовления и отдачи блюд,управление персоналом,проведение мероприятий.Знание русской европейской кухни, сезонные спец предложения,инвентаризация,подбор инвентаря и оборудования на кухню. Дополнительная информация при собеседовании
2002, октябрь — 2010, февраль, 7 лет
шеф повар
В той же компании: р-н "Бавариус"
Разработка и составление основного и банкетного меню,подбор и обучение персонала,работа с документацией,приём и качество товара,проработки и дегустации блюд,составление технологических карт,работа с поставщиками,контроль качества приготовления и отдачи блюд,управление персоналом,проведение мероприятий.Знание русской европейской кухни, сезонные спец предложения,инвентаризация,подбор инвентаря и оборудования на кухню. Дополнительная информация при собеседовании
2010, сентябрь — 2012, март, 1 год 6 мес
шеф повар
ресторан Бирштрассе
Ресторан , Москва
Разработка и составление основного и банкетного меню,подбор и обучение персонала,работа с документацией,приём и качество товара,проработки и дегустации блюд,составление технологических карт,работа с поставщиками,контроль качества приготовления и отдачи блюд,управление персоналом,проведение мероприятий.Знание русской европейской кухни, сезонные спец предложения,инвентаризация,подбор инвентаря и оборудования на кухню. Дополнительная информация при собеседовании
Среднее профессиональное
Проф училище №26
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8944003,
обновлено 04-08-2021 12:42:52