Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном, караоке клубом)

женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном, караоке клубом
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки
-Полная организация и высокий уровень обслуживания предприятий: кафе, бар, ресторан ,VIP-залы, караоке,банкетные залы.
-Организация и высокий уровень обслуживания международных, всероссийских мероприятий.
-Контроль над деятельностью административно-производственного персонала.
-Организация корпоративных, банкетных и выездных мероприятий VIP уровня.
-Разработка и поддержание стандартов сервиса и кухни.
- Отличное знание европейской кухни, русской, азиатской кухни.
-Опыт организации предприятия с «нуля».
-Контроль исполнения расходного/доходного бюджетов служб.
-Проведение маркетинговых исследований, разработка концепций работы ресторана.
-Участие в разработки ценообразования и контроль.
-Разработка стандартов работы, программ деятельности предприятий, бизнес-развитие, прогнозирование мероприятий.
-Взаимодействие с владельцами: планирование и отчетность.
-Подготовка финансовых и статистических отчетов. Контроль закупок.
-Оптимизация финансового результата работы предприятий.
-Документооборот (приказы, распоряжения, планы, отчеты, программы развития, тендерные материалы, договора).
-Коммуникации с гостями. Контроль ведения базы гостей.
-Работа с поставщиками: поиск и привлечение новых поставщиков, контроль поставки продуктов,
-Контроль составления технологических карт, выхода блюд, эстетического оформления. банкетов, свадеб, торжеств.
-В подчинении: Front-office manager, Executive Housekeeper, Fitness-center, Concierge desk, Head Butler, Night manager, F&B Director, Kitchen. количество подчиненных до 150 человек.
-Проведение собеседований и набор топ-менеджеров, линейного персонала.
-Разработка программ обучения, аттестации, мотивации персонала.
-Участия в ресторанных конференциях и выставках.
-Взаимодействие с контролирующими органами.
Основное образование
Высшее , Институт Общественного питания
 
Опыт работы

2011, август — 2014, январь, 2 года 5 мес

Ген.директор,Управляющий предприятия.

ООО" Царица Тамар" Клуб,ресторан-караоке "ФермаДэнс"

Ресторан , Москва

Организация и контроль работы ночного клуба,караоке зала и ресторана.Привлечение гостей,увеличение среднего чека,улучшение качества обслуживания. Подбор и обучение персонала.Проведение тренингов.Работа с арт командой,разработка мероприятий,вечеринок,утверждения бюджета.Привлечение и проведение банкетов,фуршетов.Проработка и утверждение сезонного меню и новых блюд.Обучение и аттестация персонала.

 

2010, июль — 2011, август, 1 год 1 мес

Управляющий рестораном "Бирштрассе" на 350 пос. мест

ООО" Бирштрассе"

Москва

Контроль и улучшение работы предприятия. Разработка и внедрение акций,мероприятий для привлечения гостей.Проведение и контроль тренингов для персонала.Принимала участие в снятии остатков по кухне и бару.Обработка результатов.Инвентаризация посуды и инвентаря.Разработка мотивационной программы для персонала.Введение сезонного меню и новых блюд.Дигустация и обучение персонала для увеличения продаж.Отчетность и бюджетирование установленные в компании,оптимизация ФОТ и ведение ДДС,защита бюджета.

 

2007, январь — 2009, март, 2 года 2 мес

Управляющий караоке,зам.управляющего клуба. банкетная служба.

клуб "Опера"

Москва Трехгорный вал

-Контроль за деятельностью административно-производственного персонала ресторана.
-Организация корпоративных, банкетных и выездных мероприятий VIP уровня.
-Контроль исполнения расходного/доходного бюджетов служб.
-Разработка и поддержание VIP-стандартов сервиса и кухни.
-Взаимодействие с владельцами: планирование и отчетность.
-Подготовка финансовых и статистических отчетов. Контроль закупок.
-Работа с поставщиками: поиск и привлечение новых поставщиков, контроль поставки продуктов.
-Контроль составления технологических карт, выхода блюд, эстетического оформления. банкетов, свадеб, торжеств.
-Проведения и контроля качества исполнения корпоративных мероприятий, праздников.
-Количество подчиненных более 50 человек.
Основные результаты: Организация банкетов на высоком уровне до 600 персон

 

2005, май — 2007, январь, 1 год 8 мес

Управляющий ресторана персоналом от 50 человек.

Ресторан "Пинно-пицца"

Москва

-Разработка и поддержание стандартов сервиса и кухни.
- Отличное знание европейской кухни, русской, азиатской кухни.
-Контроль исполнения расходного/доходного бюджетов служб.
-Участие в разработки ценообразования и контроль.
-Разработка стандартов работы, программ деятельности предприятий, бизнес-развитие, прогнозирование мероприятий.
-Работа с поставщиками: поиск и привлечение новых поставщиков, контроль поставки продуктов,
-Контроль составления технологических карт, выхода блюд, эстетического оформления. банкетов, свадеб, торжеств.
-Проведение собеседований и набор топ-менеджеров, линейного персонала.
-Разработка программ обучения, аттестации, мотивации персонала.
-Проведения и контроля качества исполнения корпоративных мероприятий, праздников.
-Взаимодействие с контролирующими органами.
Основные результаты: Увеличение товарооборота и прибыли на 25%. Получен Диплом «Лучший Управляющий года»,

 
Основное образование

Высшее образование (специалист)

Институт Общественного питания

инженер-технолог

Диплом. ТРЕНИНГИ И КУРСЫ 2007 г. «Менеджер корпоративного Управления»‚ Центр Управления. 2008 г. «Логистика в ресторанном бизнесе.»‚ Центр Управления‚ Москва

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Дети есть