2011, август — 2014, январь, 2 года 5 мес
Ген.директор,Управляющий предприятия.
ООО" Царица Тамар" Клуб,ресторан-караоке "ФермаДэнс"
Ресторан , Москва
Организация и контроль работы ночного клуба,караоке зала и ресторана.Привлечение гостей,увеличение среднего чека,улучшение качества обслуживания. Подбор и обучение персонала.Проведение тренингов.Работа с арт командой,разработка мероприятий,вечеринок,утверждения бюджета.Привлечение и проведение банкетов,фуршетов.Проработка и утверждение сезонного меню и новых блюд.Обучение и аттестация персонала.
2010, июль — 2011, август, 1 год 1 мес
Управляющий рестораном "Бирштрассе" на 350 пос. мест
ООО" Бирштрассе"
Москва
Контроль и улучшение работы предприятия. Разработка и внедрение акций,мероприятий для привлечения гостей.Проведение и контроль тренингов для персонала.Принимала участие в снятии остатков по кухне и бару.Обработка результатов.Инвентаризация посуды и инвентаря.Разработка мотивационной программы для персонала.Введение сезонного меню и новых блюд.Дигустация и обучение персонала для увеличения продаж.Отчетность и бюджетирование установленные в компании,оптимизация ФОТ и ведение ДДС,защита бюджета.
2007, январь — 2009, март, 2 года 2 мес
Управляющий караоке,зам.управляющего клуба. банкетная служба.
клуб "Опера"
Москва Трехгорный вал
-Контроль за деятельностью административно-производственного персонала ресторана.
-Организация корпоративных, банкетных и выездных мероприятий VIP уровня.
-Контроль исполнения расходного/доходного бюджетов служб.
-Разработка и поддержание VIP-стандартов сервиса и кухни.
-Взаимодействие с владельцами: планирование и отчетность.
-Подготовка финансовых и статистических отчетов. Контроль закупок.
-Работа с поставщиками: поиск и привлечение новых поставщиков, контроль поставки продуктов.
-Контроль составления технологических карт, выхода блюд, эстетического оформления. банкетов, свадеб, торжеств.
-Проведения и контроля качества исполнения корпоративных мероприятий, праздников.
-Количество подчиненных более 50 человек.
Основные результаты: Организация банкетов на высоком уровне до 600 персон
2005, май — 2007, январь, 1 год 8 мес
Управляющий ресторана персоналом от 50 человек.
Ресторан "Пинно-пицца"
Москва
-Разработка и поддержание стандартов сервиса и кухни.
- Отличное знание европейской кухни, русской, азиатской кухни.
-Контроль исполнения расходного/доходного бюджетов служб.
-Участие в разработки ценообразования и контроль.
-Разработка стандартов работы, программ деятельности предприятий, бизнес-развитие, прогнозирование мероприятий.
-Работа с поставщиками: поиск и привлечение новых поставщиков, контроль поставки продуктов,
-Контроль составления технологических карт, выхода блюд, эстетического оформления. банкетов, свадеб, торжеств.
-Проведение собеседований и набор топ-менеджеров, линейного персонала.
-Разработка программ обучения, аттестации, мотивации персонала.
-Проведения и контроля качества исполнения корпоративных мероприятий, праздников.
-Взаимодействие с контролирующими органами.
Основные результаты: Увеличение товарооборота и прибыли на 25%. Получен Диплом «Лучший Управляющий года»,
Высшее образование (специалист)
Институт Общественного питания
Диплом. ТРЕНИНГИ И КУРСЫ 2007 г. «Менеджер корпоративного Управления», Центр Управления. 2008 г. «Логистика в ресторанном бизнесе.», Центр Управления, Москва
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
id резюме: 8946321,
обновлено 19-01-2015 15:56:43