Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график, вахта. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
Составление технологических карт,работа с поставщиками,контроль продуктов питания,снятие остатков,контроль работы кухни,обучение персонала,обновление меню,работал с шеф-поваром из Италии,из Аргентины.Призер открытого чемпионата России по поварскому искусству.
Основное образование
Среднее профессиональное , пту-104 , 1993
 
Опыт работы

2014, май — продолжаю работать, 2 года 11 мес

Шеф повар

Кафе "Бонсай"

Кафе, бар, ресторан , Раменское , http://cafebonsai.ru

Разработка и внедрение привлекательного меню в соответствии с направленностью ресторана (преимущественно паназиатская, китайская и европейская (fusion, итальянская, европейская, японская,аргентинская, мексиканская, французская, гриль, пицца);контроль качества приготовляемых блюд,составление технологических карт, работа с поставщиками; знание технологического процесса, ценообразования; контроль хранения сырья, продуктов; составление графиков работы персонала производства , эффективное управление персоналом,обеспечение соблюдения правил безопасности производства; знание санитарных правил и норм.организация и контроль работы производства; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; работа с откликами и претензиями.

 

2012, май — 2014, апрель, 1 год 11 мес

Шеф повар

Клуб "Жажда"

Москва

Составление технологических карт, работа с поставщиками , контроль продуктов ,снятие остатков, контроль работы кухни , обучение персонала,знание компьютера,разработка блюд,составление меню.

 

2010, сентябрь — 2012, март, 1 год 6 мес

Шеф-повар

Клуб-ресторан "Джазман"

Составление технологических карт, работа с поставщиками , контроль продуктов ,снятие остатков, контроль работы кухни , обучение персонала,знание компьютера,разработка блюд,составление меню.

 

2010, март — 2010, сентябрь, 6 мес

су-шеф

Ресторан Эль Гаучо

Составление технологических карт, работа с поставщиками , контроль продуктов ,снятие остатков, контроль работы кухни , обучение персонала,знание компьютера,разработка блюд,составление меню.Работал с шеф-поваром из Аргентины.

 

2008, ноябрь — 2009, декабрь, 1 год 1 мес

Су-шеф

Траттория Pane&Olio

Составление технологических карт, работа с поставщиками , контроль продуктов ,снятие остатков, контроль работы кухни , обучение персонала,знание компьютера,разработка блюд,составление меню.Работал с шеф-поваром из Италии.

 

2005, август — 2008, октябрь, 3 года 2 мес

су-шеф

кафе "Loft"

Составление технологических карт, работа с поставщиками , контроль продуктов ,снятие остатков, контроль работы кухни , обучение персонала,знание компьютера,разработка блюд,составление меню.

 

2004, декабрь — 2005, август, 8 мес

су-шеф

"Open-cafe"

Составление технологических карт, работа с поставщиками , контроль продуктов ,снятие остатков, контроль работы кухни , обучение персонала,знание компьютера,разработка блюд,составление меню.

 

2003, апрель — 2004, ноябрь, 1 год 7 мес

повар

арт-кафе «Сад»

приготовление горячих и холодных блюд

 

2002, июнь — 2003, апрель, 10 мес

повар

клуб «Риал-Маккой»

приготовление горячих и холодных блюд

 

2001, апрель — 2002, май, 1 год 1 мес

повар

ресторан «Шоколад»

приготовление горячих и холодных блюд

 
Основное образование
1993 г.в.

Среднее профессиональное

пту-104

повар
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть