Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанах(VIP) города Москвы более 10 лет.
Работал с французами, швейцарцами, итальянцами и с успешными Российским Шеф-поварами.
Знание французской,итальянской средиземноморской кухни.
Большой опыт проведения банкетов и фуршетов.
Умения проведения технологических проработок,составления технологических карт.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-8 , 2000
 
Опыт работы

2009, февраль — 2010, июль, 1 год 5 мес

Шеф-повар

Гостиница Максима Славия

Контроль за качеством блюд, соблюдения работы по стандартам и требованиям компании.
Работа с технологическими картами, составления графиков работ сотрудников.
Заказ продуктов, проведение инвентаризаций. Консультация и стажировка новых сотрудников.
Проведение банкетов фуршетов.

 

2007, июнь — 2009, январь, 1 год 7 мес

Су-шеф

Шератон Палас Отель ресторан "Ля Вуаль" (Якорь)

Контроль за качеством и оформления блюд.
Приём товаров со склада, заказ продуктов, проведение технологических проработок;инвентаризаций.

 

2007, январь — 2007, июнь, 5 мес

Су шеф

Ресторан "Бистрот"

Работал в ресторане в период открытия.
Проработки всех заготовок,полуфабрикатов.
Организация работы сотрудников кухни.
Составления заказа продуктов, работа с поставщиками.

 

2004, февраль — 2007, январь, 2 года 11 мес

Бригадир

Ресторан "Вилла"

Бригадир горячего цеха,знание всех позиций.
Составление актов списания,проработки новых блюд.

 

2001, август — 2003, август, 2 года

Повар,Бригадир

Ресторан "Кафе Дез артист"

Бригадир горячего цеха.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-8

Повар
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

Высокая работоспособность‚ответственость‚ стрессоустойчивость‚быстрое восприятие и усвоение новой информации.