2009, февраль — 2010, июль, 1 год 5 мес
Шеф-повар
Гостиница Максима Славия
Контроль за качеством блюд, соблюдения работы по стандартам и требованиям компании.
Работа с технологическими картами, составления графиков работ сотрудников.
Заказ продуктов, проведение инвентаризаций. Консультация и стажировка новых сотрудников.
Проведение банкетов фуршетов.
2007, июнь — 2009, январь, 1 год 7 мес
Су-шеф
Шератон Палас Отель ресторан "Ля Вуаль" (Якорь)
Контроль за качеством и оформления блюд.
Приём товаров со склада, заказ продуктов, проведение технологических проработок;инвентаризаций.
2007, январь — 2007, июнь, 5 мес
Су шеф
Ресторан "Бистрот"
Работал в ресторане в период открытия.
Проработки всех заготовок,полуфабрикатов.
Организация работы сотрудников кухни.
Составления заказа продуктов, работа с поставщиками.
2004, февраль — 2007, январь, 2 года 11 мес
Бригадир
Ресторан "Вилла"
Бригадир горячего цеха,знание всех позиций.
Составление актов списания,проработки новых блюд.
2001, август — 2003, август, 2 года
Повар,Бригадир
Ресторан "Кафе Дез артист"
Бригадир горячего цеха.
Среднее профессиональное
СПТУ-8
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат
О себе
Высокая работоспособность‚ответственость‚ стрессоустойчивость‚быстрое восприятие и усвоение новой информации.
id резюме: 8951400,
обновлено 30-09-2010 13:26:11