Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер, управляющий рестораном)

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер, управляющий рестораном
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Лучший официант 2007 года респ.Адыгея в рамках конкурса 100 лучших товаров. Уверенный пользователь ПК. R-keeper, тилипад, акрус, офисный пакет.
Основное образование
Среднее профессиональное , Российский Государственный Гуманитарный Университет (РГГУ) , 2004
 
Опыт работы

2013, сентябрь — 2014, апрель, 7 мес

F&B manager

Олимпийский организационный комитет Сочи 2014

Sochi

Менеджер по организации питания на несоревновательных объектах.

 

2012, сентябрь — 2013, февраль, 5 мес

Заместитель руководителя проекта, Управляющий ,

ООО "Конкорд" . Организация общественного питания

Другое , Москва

- Организация и обеспечение деятельности проекта. Анализ финансовой и материальной части проекта. Разработка и внедрение новых технологий.
- Оперативный контроль работы производства. Контроль соблюдения тех.задания и нормативов. Урегулирование конфликтных ситуаций. Работа с контролирующими структурами (МосГик, Роспотребнадзор и др.).Обеспечение бесперебойной работы.
- Контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его
ежедневной эффективной деятельности.
· Разработка и формирование документов, необходимых для осуществления
оперативной деятельности предприятия.
· Контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
· Подбор и обучение персонала, а так же контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и
трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка.
· Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания
гостей.

 

2011, январь — 2012, август, 1 год 7 мес

менеджер

ооо риотел

Бар, кафе

- обеспечение бесперебойной работы всех подразделений ресторана в рамках утвержденных стандартов и политик;
- создание и поддержание атмосферы гостеприимства
- открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана;.
- контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, ежесменное ведение и контроль документооборота
- обучение и мотивация обслуживающего персонала
- анализ продаж официантов
- составление и отслеживание графика работы сотрудников ; контроль рабочих часов
- проведение ежедневных общих собраний, направленных на улучшение работы
- взаимодействие с гостями ресторана.
- проведение банкетов
- взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация ТЦ, администрация района или города);
- взаимодействие с энерго дающими организациями ( водоканал, тепловые сети);

 

2011, декабрь — 2011, декабрь, 0 мес

тренинг менеджер

ресторан Суши Оки

Бар, кафе, ресторан

Проведение тренинга по ресторанному сервису

 

2010, июнь — 2011, январь, 7 мес

зам.ген.директора по общепиту и корпоративным мероприятиям

ООО "центр стратегического консультирования" развлекательный комплекс "Волна" г.Щелково

организация работы и обеспечение бесперебойной работы подразделений. прием-увольнение сотрудников. обучение и адаптация новых сотрудников. работа с поставщиками, контролирующими органами. контроль работы и выполнения стандартов компании. контроль кассовой дисциплины, инкассация.

 

2009, апрель — 2010, июнь, 1 год 2 мес

Управляющий(старт-менеджер)

Ооо Зея

Подбор и обучение персонала, контроль работы и соблюдения установленных стандартов, составление меню, проработка и слставление калькуляционных и технологических карт, контроль за работой поваров, качества блюд. Подбор поставщиков, работа с ними, заключение договоров, эксклюзивных договоров. Составление графиков, табеля учета рабочего времени

 

2007, январь — 2009, апрель, 2 года 3 мес

администратор

ресторан "Гунэс"

Бар, кафе, ресторан

контроль работы и обучение персонала, аттестация. Работа с гостями(принятие банкетов и фуршетов, решение конфликтных ситуаций...), составление графиков работы, ведение первичной и текущей документации, ценообразование и определение ассортиментного перечня. мотивация персонала, контроль соблюдения правил сервиса обслуживания и внешнего вида подаваемых блюд

 

2008, сентябрь — 2009, март, 6 мес

менеджер

ресторан "Аквамарин! г.Краснодар

организация работы заведения с нулевого уровня. оборудование, поставщики, меню, ценообразование, мониторинг, концепция

 
Основное образование
2004 г.в.

Неполное высшее

Российский Государственный Гуманитарный Университет (РГГУ)

менеджер
 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

магаданский мед.колледж

стоматологоия
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет