Расширенный поиск

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организациия и контроль работы кухни ресторанов,отелей,баров.Обучение персонала.Экономика кухни.Разработка меню.Управление ресторанами, барами, точками питания.
Основное образование
Неполное высшее , МСИ , 2005
 
Опыт работы

2010, октябрь — продолжаю работать, 6 лет

Шеф-повар

Бар НеБар (Маяковская)

Открытие клуба с нуля, Планировка кухни, заказ оборудования, заказ инвентаря, проработка меню,набор персонала, составление технологических карт, введение докуметоборота, закупка продуктов,обучение персонала.Снижение фуд-коста блюд, экономика кухни.Анализ цен.

 

2011, июль — 2012, январь, 6 мес

Бренд Шеф-повар

Трактиръ "Пушкин" (Китай)

Реорганизация работы ресторана в центре Пекина, Русская, Европейская, Китайская кухни. Составление ТТК, Разработка нового меню с учётом специфики страны, введение документоборота, экономика кухни данного заведения, обучение персонала, составление сезонных предложений!

 

2011, январь — 2012, январь, 1 год

Шеф-повар (консультант)

Спорт Бар GP

Составление и проработка основного меню, обучение персонала, составление и запуск меню бизнес-ланча. Помощ в открытии заведения.

 

2011, апрель — 2011, июль, 3 мес

Шеф-Повар

Bakara (Москва, bakara.su/)

Запуск с нуля, летнего ресторана среднего класса, разработка меню, составление технологических кар и документоборота, обучение персонала, составление банкетного меню, обслуживание четырёх залов (караоке, боулинг, ресторан, баня)

 

2010, апрель — 2010, июль, 3 мес

Заведующий производством

Санаторий "Валуево"

Полное перераспределение работы кухни. Обновление ассортимента шведского стола. Проверка и обновление базы 1с.

 

2009, август — 2010, январь, 5 мес

Су-шеф

Else Cafe

10 Else Cafe , Туризм/гостиницы/рестораны Организация работы, контроль качества и времени отпускаемых блюд, составление технологических карт, участие в создании нового меню, авторская кухня, ресторан 7*.Ведение отчетности. Обслуживание банкетов, свадеб.

 

2008, сентябрь — 2009, декабрь, 1 год 3 мес

Су-шеф

р-н «Грибоедов»

р-н «Грибоедов» город Дмитров , Туризм/гостиницы/рестораны Ресторан люкс класса. Проведена работа по смене концепции ресторана, полное обновление меню, повышение рентабельности ресторана (снижение себестоимости, смена поставщиков), набор и обучение персонала.

 

2006, август — 2008, июль, 1 год 11 мес

Су-шеф

ООО"Артурс Спа Отель"

Запуск с нуля четырёх ресторанов в Отеле 4*+. Составление и регулярное обновление меню ресторанов разных направлений(Армянская кухня,Французкая кухня, Европейская кухня, Итальянскя кухня).Проведение банкетов до 300 человек(кофе-брейки,барбекю,фуршеты).Организация работы склада.Шведский стол.Кадровая работа с персоналом.Организация питания персонала отеля.Снятие остаков.Обучение поваров.Проведение лекций по санитарии.Проработка новых блюд. Обучение официантов.Взаимодействие со всеми службами отеля. ст.Повар

 

2005, июнь — 2006, июнь, 1 год

Сарший повар

ООО"Рестленд"

р-н."КартЛендКлаб" , Запуск ресторана с нуля. Проведение тренингов, обучение персонала. Организация бесперебойной работы кухни.Контроль качества подаваемых блюд.Кадровая работа с персоналом кухни.Ведение документооборота кухни.Участие в разработке меню, проработки меню.Приготовление банкетов, блюд для выездных мероприятий.

 

2004, май — 2005, май, 1 год

Повар

клуб "World Class"

Приготовление блюд горячего, холодного цехов,кондитерских изделий, организация работы смены поваров.

 

2002, июль — 2003, июнь, 11 мес

Повар-тренер

ООО"РосИнтер Ресторантс"

р-н. "TGI Fridays" , Запуск ресторана с нуля. Проведение тренингов, обучение персонала. Организация бесперебойной работы кухни.Контроль качества подаваемых блюд.Кадровая работа с персоналом кухни.Ведение докумнтооборота кухни. Помошник повара х/ц-повар г/ц

 
Основное образование
2005 г.в.

Неполное высшее

МСИ

Менеджмент гостинечного и ресторанного хоз-ва

им.Державина‚ Экономический/Ресторанное и гостинечное хоз-во

 
2003 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ-189

повар-кондитер‚ 4 разряд
 

Владение языками

Китайский - начальный

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат

О себе

Гражданство: Россия Разрешение на работу в странах: Россия