2010, октябрь — продолжаю работать, 13 лет
Шеф-повар
Бар НеБар (Маяковская)
Открытие клуба с нуля, Планировка кухни, заказ оборудования, заказ инвентаря, проработка меню,набор персонала, составление технологических карт, введение докуметоборота, закупка продуктов,обучение персонала.Снижение фуд-коста блюд, экономика кухни.Анализ цен.
2011, июль — 2012, январь, 6 мес
Бренд Шеф-повар
Трактиръ "Пушкин" (Китай)
Реорганизация работы ресторана в центре Пекина, Русская, Европейская, Китайская кухни. Составление ТТК, Разработка нового меню с учётом специфики страны, введение документоборота, экономика кухни данного заведения, обучение персонала, составление сезонных предложений!
2011, январь — 2012, январь, 1 год
Шеф-повар (консультант)
Спорт Бар GP
Составление и проработка основного меню, обучение персонала, составление и запуск меню бизнес-ланча. Помощ в открытии заведения.
2011, апрель — 2011, июль, 3 мес
Шеф-Повар
Bakara (Москва, bakara.su/)
Запуск с нуля, летнего ресторана среднего класса, разработка меню, составление технологических кар и документоборота, обучение персонала, составление банкетного меню, обслуживание четырёх залов (караоке, боулинг, ресторан, баня)
2010, апрель — 2010, июль, 3 мес
Заведующий производством
Санаторий "Валуево"
Полное перераспределение работы кухни. Обновление ассортимента шведского стола. Проверка и обновление базы 1с.
2009, август — 2010, январь, 5 мес
Су-шеф
Else Cafe
10 Else Cafe , Туризм/гостиницы/рестораны Организация работы, контроль качества и времени отпускаемых блюд, составление технологических карт, участие в создании нового меню, авторская кухня, ресторан 7*.Ведение отчетности. Обслуживание банкетов, свадеб.
2008, сентябрь — 2009, декабрь, 1 год 3 мес
Су-шеф
р-н «Грибоедов»
р-н «Грибоедов» город Дмитров , Туризм/гостиницы/рестораны Ресторан люкс класса. Проведена работа по смене концепции ресторана, полное обновление меню, повышение рентабельности ресторана (снижение себестоимости, смена поставщиков), набор и обучение персонала.
2006, август — 2008, июль, 1 год 11 мес
Су-шеф
ООО"Артурс Спа Отель"
Запуск с нуля четырёх ресторанов в Отеле 4*+. Составление и регулярное обновление меню ресторанов разных направлений(Армянская кухня,Французкая кухня, Европейская кухня, Итальянскя кухня).Проведение банкетов до 300 человек(кофе-брейки,барбекю,фуршеты).Организация работы склада.Шведский стол.Кадровая работа с персоналом.Организация питания персонала отеля.Снятие остаков.Обучение поваров.Проведение лекций по санитарии.Проработка новых блюд. Обучение официантов.Взаимодействие со всеми службами отеля. ст.Повар
2005, июнь — 2006, июнь, 1 год
Сарший повар
ООО"Рестленд"
р-н."КартЛендКлаб" , Запуск ресторана с нуля. Проведение тренингов, обучение персонала. Организация бесперебойной работы кухни.Контроль качества подаваемых блюд.Кадровая работа с персоналом кухни.Ведение документооборота кухни.Участие в разработке меню, проработки меню.Приготовление банкетов, блюд для выездных мероприятий.
2004, май — 2005, май, 1 год
Повар
клуб "World Class"
Приготовление блюд горячего, холодного цехов,кондитерских изделий, организация работы смены поваров.
2002, июль — 2003, июнь, 11 мес
Повар-тренер
ООО"РосИнтер Ресторантс"
р-н. "TGI Fridays" , Запуск ресторана с нуля. Проведение тренингов, обучение персонала. Организация бесперебойной работы кухни.Контроль качества подаваемых блюд.Кадровая работа с персоналом кухни.Ведение докумнтооборота кухни. Помошник повара х/ц-повар г/ц
Неполное высшее
МСИ
им.Державина, Экономический/Ресторанное и гостинечное хоз-во
Среднее профессиональное
ПУ-189
Владение языками
Английский - средний
Китайский - начальный
Семейное положение
Женат
О себе
Гражданство: Россия Разрешение на работу в странах: Россия
id резюме: 8956188,
обновлено 17-12-2014 15:08:00