Подбор персонала, управление персоналом, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, условия хранения продуктов, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса
Организация и контроль бесперебойной работы кухни; опыт открытия проекта с "нуля" ; формирование меню и сезонных предложений; налаженная работа с поставщиками; контроль всей цепочки от покупки продуктов до отпуска готового блюда гостю ; составление калькуляционных карт и ценообразование; ведение отчетности и инвентаризация; отличные знания программ 1С, R-Keeper, StoreHouse .2014, май — продолжаю работать, 9 лет
Заведующий производством
ООО Проф Фуд
Другое , Москва
Управление производством корпоративной столовой; разработка меню, введение новых блюд, сезонных предложений, контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню, соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда,контроль качества приготовления блюд, контроль работы линии раздачи; соблюдение стандартов работы компании; соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда; ведение учёта производственной деятельности.
2012, май — 2013, октябрь, 1 год 5 мес
Генеральный директор
ИП Юрченко СА
Магазин , Москва
Минимаркет. Создание бизнес-плана, поиск и планирование помещения, закупка и расстановка оборудования, работа с поставщиками, проведение переговоров и заключение договоров. Оценка рынка и конкурентной среды, разработка и проведение маркетинговых мероприятий. Организация и контроль приемки товара. Контроль выкладки товара. Контроль количества, качества и сроков реализации.
2011, февраль — 2012, март, 1 год
Шеф повар
Ресторан "Феличе"
Москва
Организация и внедрение проекта, изменение концепции ресторана; формирование и обновление меню; значительное повышение качества блюд и выручки заведения; кухня европейская, итальянская, авторская; подбор и обучения персонала; работа с поставщиками; поддержание обратной связи с гостями;
2010, апрель — 2011, январь, 9 мес
Шеф повар
Ресторан "Нева"
Ресторан , Москва
Открытие ресторана с "нуля", формирование меню, подбор и обучение персонала, контроль всей цепочки от покупки продуктов до отпуска готового блюда гостю, проведение банкетов и фуршетов.
2009, май — 2010, январь, 8 мес
Заместитель шеф-повара
Кафе “Сorrea’s”
Кафе , Москва
Опыт открытия ресторана с нуля, работа с персоналом, подбор и обучение персонала, введение отчетности по продукции, заказ продукции, получения продуктов, бракераж, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, снятие остатков, контроль качества блюд, проведение банкетов и фуршетов, контроль правильной эксплуатации оборудования и инвентаря , составление ежедневных отчётов: акты списания, перемещения продуктов, составление графика работы и отпусков сотрудников.
Высшее образование (магистр)
Московский финансово-юридический университет
Высшее образование (специалист)
Российская Международная Академия Туризма ,Технология и организация питания в туризме
Среднее профессиональное
Московский экономико-технологический колледж,Технология продуктов общественного питания
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность
Высокая работоспособность, умение организовывать команду, умение находить эффективные решения и работать на результат, умение планировать свою работу, глубокое знание своей сферы деятельности.Водительские права
Категория B
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Высокая стрессоустойчивость, настойчивость, исполнительность, уверенность, ответственность, доброжелательность, стремление к постоянному самосовершенствованию, способность строить хорошие отношения с людьми, легко нахожу подход к каждому человеку, быстро обучаюсь, хорошо усваиваю новую информацию.
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook, Internet). Отличные знания программ StoreHouse, 1С, R-keeper.
Хобби - спорт (велосипед, коньки, горные лыжи), путешествия, чтение.
id резюме: 8960995,
обновлено 20-05-2016 22:37:54