2014, февраль — 2014, сентябрь, 7 мес
Су-шеф
ООО"Пивной Дом"Интер"
Бар, ресторан , Москва
Контроль за персоналом, учёт графика работы, контроль за приготовлением различных блюд и соблюдение правил подачи. Заказ и получение товара, проверка накладных листов, чтобы товар соответствовал требованиям организации. Контроль за хранением и реализацией продуктов. Проработка и введение новых блюд в разнообразие меню.
2012, ноябрь — 2013, декабрь, 1 год 1 мес
су-шеф
ресторан"Ле Сомелье"
Ресторан , Москва
.Приготовление и отдача блюд,контроль приготовления и отдачи блюд,заказ и приём товара,ответственность,соблюдения правил приготовления блюд по технологиям,контроль за персоналом.Соблюдение мер бесопасности и личной гигиены!Ведение бракеражного журнала и журнала гнойнечковых заболеваний.
2011, октябрь — 2012, октябрь, 1 год
су-шеф
ресторан"Мясной клуб"
Ресторан
Приготовление и отдача блюд,контроль приготовления и отдачи блюд,заказ и приём товара,ответственность,соблюдения правил приготовления блюд по технологиям,контроль за персоналом.Соблюдение мер бесопасности и личной гигиены!
2011, июнь — 2011, октябрь, 4 мес
Су-шеф
Ресторан Бенвенуто
Ресторан
Приготовление и отдача блюд,соблюдение тех.карт и контроль отдаваемой продукции.Заказ и прием товара соответствии установленных норм.Ведение журналов установленных производством.Контроль за персоналом,соблюдение мер по технике безопасности,разрешение конфликтных ситуаций.Умение работать в команде и добиватся хороших результатов.
Среднее профессиональное
ГПТУ-25
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Вредных привычек не имею.
id резюме: 8964249,
обновлено 21-10-2014 17:31:39