2010, июнь — продолжаю работать, 13 лет
Шеф-повар
ООО "Ресторан на Трубецкой"
- Составление меню
- Составление ТТК
- Работа с поставщиками
2009, июль — 2009, декабрь, 5 мес
Корпаративный шеф-повар
ООО «Смарт»
- Проведение мастер-классов на оборудовании компании
- Презентация новых блюд и технологий
- Обучение персонала
- Командировки по России с целью обучения клиентов работе на оборудовании компании
- Участие в выставках (ПИР, МИР Ресторанов и т.д.)
- Стажировка, в Германии, на заводе по производству оборудования.
2008, июль — 2009, июнь, 11 мес
Корпаративный шеф-повар
ЗАО "МБР Гроскюхентехник РУС"
- Проведение мастер-классов на оборудовании компании
- Презентация новых блюд и технологий
- Обучение персонала
- Командировки по России с целью обучения клиентов работе на оборудовании компании
- Участие в выставках (ПИР, МИР Ресторанов и т.д.)
- Стажировка, в Германии, на заводе по производству оборудования
2007, июль — 2008, июль, 1 год
Бригадир горячего цеха
OOO «Терра-Тн» Ресторан «Сыр». Итальянская кухня
- Приготовление паст, супов, соусов
- Работа на гриле, на гарнирах
2007, январь — 2008, июль, 1 год 6 мес
Заведующий производством
ООО "Престо-Сервис"
- Контроль над производством (1.Столовая при институте 2.Кафе)
- Составление ТК
- Работа с поставщиками
- Составление меню
- Обучение персонала
2005, август — 2006, декабрь, 1 год 4 мес
Бригадир горячего цеха
ООО «Палаццо»
- Приготовление паст, супов, соусов
- Работа на гриле, на гарнирах
- Работа в заготовочном цехе
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
пунктуальность‚ креативность‚ ответственность‚ коммуникабельность‚ легко обучаем‚ нацеленность на достижение результата‚ умение работать в команде.
id резюме: 8966495,
обновлено 15-05-2012 12:51:06