Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

67 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Кейтеринговое обслуживание банкетов
Корпоративное питание
Знание тематических кухонь: специализируется на русской и украинской кухне. Владеет японской, венесуэльской, мексиканской, европейской, кавказской (грузинской, азербайджанской, армянской) кухней.
Руководил и обучал учеников-практикантов (поварами) из Московского экономико-технологического колледжа.
Навыки: разработка и составление меню, проработка новых блюд, составление технологических карт на эти блюда, составление отчетов о приходе продуктов из продуктового склада и расхода, разблюдовка блюд, составление банкетного и фуршетных меню, проверка качества получаемых продуктов, составление заявок на необходимые продукты по меню ежедневно.
Основное образование
Неполное высшее , РЭА им. Г. В. Плеханова , 1985
 
Опыт работы

2009, октябрь — продолжаю работать, 14 лет

шеф-повар

Сеть ресторанов «Азия»

Кол-во персонала на кухне: 20 -25 чел. Период работы:

 

2009, апрель — 2009, октябрь, 6 мес

Заведующий производством

Сеть ресторанов быстрого питания «Поварешка»

(шеф-повар) Кол-во персонала на кухне: 30-35 чел. в каждом филиале. Период работы:

 

2008, сентябрь — 2009, апрель, 7 мес

Руководитель подразделения – Заведующий производством

ЗАО «Бризоль-М»

Кол-во персонала на кухне: 20 чел. Период работы:

 

2008, январь — 2008, сентябрь, 8 мес

Зав.производством

ООО «Вкусный остров» (Большой супермаркет)

Производство и обслуживание супермаркетов.Кол-во персонала на кухне: 29 чел.

 

2007, сентябрь — 2008, январь, 4 мес

Зав.производством

УОО Цент социально-бытового обслуживания ФНПР

(Корпоративное питание офисных работников) Кол-во мест: 200 посадочных мест, Кол-во персонала на кухне: 30 чел. Период работы:

 

2007, февраль — 2007, август, 6 мес

Шеф-повар

ОАО «Московская торговая сеть «ДИАЛ Электроникс»

(Корпоративное питание офисных работников) Обслуживание 1000 -1500 чел. в день. Кол-во персонала на кухне: 30 чел. Период работы:

 

2006, декабрь — 2007, февраль, 2 мес

Шеф-повар Кол-во персонала на кухне: 40 чел

ООО «Интерконт»

Период работы:

 

2006, апрель — 2006, июнь, 2 мес

старший смены кухни по залу ресторана-казино

ООО «Метелица клуб»

Кол-во персонала на кухне: 15 чел. Период работы:

 

1998, январь — 2006, май, 8 лет

Шеф-повар департамента общественного питания ОАО «Гостиница «Украина»

ОАО «Гостиница «Украина»

Кол-во ресторанов: 3 и room-servise 600 посадочных мест, подчиняется: управляющему общественным питанием, в подчинении – 3 заместителя, 4 бригадира, 55 поваров, 15 обслуживающий персонал. кол-во персонала на кухне: 80 чел. , круг обязанностей: разработка и составление меню, проработка новых блюд, составление технологических карт на эти блюда, составление отчетов о приходе продуктов из продуктового склада и расхода, разблюдовка блюд, составление банкетного и фуршетных меню, проверка качества получаемых продуктов, составление заявок на необходимые продукты по меню ежедневно. опыт организации банкетов (среднее число в месяц: 10 , среднее кол-во персон: 300-500), кейтеринговое обслуживание банкетов (среднее число в месяц: 2-3 , среднее кол-во персон: 200-250). Знание тематических кухонь: специализируется на русской и украинской кухне. Владеет японской, венесуэльской, мексиканской, европейской, кавказской (грузинской, азербайджанской, армянской) кухней. Руководит и обучает учеников-практикантов (поварами) из Московского экономико-технологического колледжа. Период работы:

 

1995, январь — 1998, январь, 3 года

супервайзер,затем супервайзер суши-бара

Ресторан «Ангара»

250 посадочных мест, подчинялся: гл. шеф-повару , в подчинении – повара и мойщицы, кол-во персонала на кухне: 40-50, опыт организации банкетов (среднее число в месяц: 5-7 , среднее кол-во персон: 500-700) кейтеринговое обслуживание банкетов (среднее число в месяц: 4-5 , среднее кол-во персон (высокопоставленные лица): 100) Период работы : с

 

1994, январь — 1995, январь, 1 год

повар,затем старший повар‚ затем су-шеф ресторана

Ресторан «Санта-Фе»,

250 посадочных мест, подчинялся: главному шеф-повару, в подчинении – 30 поваров, обслуживающий персонал – 10 чел. кол-во персонала на кухне: 40 , опыт организации банкетов (среднее число в месяц: 5-7 , среднее кол-во персон: 120-150 чел ) кейтеринговое обслуживание банкетов (сред.число в месяц: 2-3 , сред. кол-во персон: 100-200), Период работы :

 

1993, январь — 1994, январь, 1 год

заместитель заведующего отделом магазина

АОЗТ «РокнерРус»

подчинялся: генеральный директор в подчинении: продавцы и рабочие Период работы:

 

1992, январь — 1993, январь, 1 год

заведующий производством столовой при техникуме

Московский кооперативный техникум

 
Основное образование
1985 г.в.

Неполное высшее

РЭА им. Г. В. Плеханова

экономист

неоконченное высшее экономическое, курсы повышения квалификации заведующих производств Дополнительные навыки: Имею навыки обучения персонала в общественном питании. компьютер: опытный пользователь (Windows, Internet), язык: разговорный английский, увлечения: спорт

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственный‚ грамотный‚ пунктуальный‚ коммуникабельный‚ инициативный специалист‚ профессионал в своем деле‚ проявляющий трудолюбие и умение работать как в команде‚ так и самостоятельно с индивидуальными клиентами. Требователен к составлению и оформлению документов‚ работоспособен и аккуратен во всем.