2009, октябрь — продолжаю работать, 14 лет
шеф-повар
Сеть ресторанов «Азия»
Кол-во персонала на кухне: 20 -25 чел. Период работы:
2009, апрель — 2009, октябрь, 6 мес
Заведующий производством
Сеть ресторанов быстрого питания «Поварешка»
(шеф-повар) Кол-во персонала на кухне: 30-35 чел. в каждом филиале. Период работы:
2008, сентябрь — 2009, апрель, 7 мес
Руководитель подразделения – Заведующий производством
ЗАО «Бризоль-М»
Кол-во персонала на кухне: 20 чел. Период работы:
2008, январь — 2008, сентябрь, 8 мес
Зав.производством
ООО «Вкусный остров» (Большой супермаркет)
Производство и обслуживание супермаркетов.Кол-во персонала на кухне: 29 чел.
2007, сентябрь — 2008, январь, 4 мес
Зав.производством
УОО Цент социально-бытового обслуживания ФНПР
(Корпоративное питание офисных работников) Кол-во мест: 200 посадочных мест, Кол-во персонала на кухне: 30 чел. Период работы:
2007, февраль — 2007, август, 6 мес
Шеф-повар
ОАО «Московская торговая сеть «ДИАЛ Электроникс»
(Корпоративное питание офисных работников) Обслуживание 1000 -1500 чел. в день. Кол-во персонала на кухне: 30 чел. Период работы:
2006, декабрь — 2007, февраль, 2 мес
Шеф-повар Кол-во персонала на кухне: 40 чел
ООО «Интерконт»
Период работы:
2006, апрель — 2006, июнь, 2 мес
старший смены кухни по залу ресторана-казино
ООО «Метелица клуб»
Кол-во персонала на кухне: 15 чел. Период работы:
1998, январь — 2006, май, 8 лет
Шеф-повар департамента общественного питания ОАО «Гостиница «Украина»
ОАО «Гостиница «Украина»
Кол-во ресторанов: 3 и room-servise 600 посадочных мест, подчиняется: управляющему общественным питанием, в подчинении – 3 заместителя, 4 бригадира, 55 поваров, 15 обслуживающий персонал. кол-во персонала на кухне: 80 чел. , круг обязанностей: разработка и составление меню, проработка новых блюд, составление технологических карт на эти блюда, составление отчетов о приходе продуктов из продуктового склада и расхода, разблюдовка блюд, составление банкетного и фуршетных меню, проверка качества получаемых продуктов, составление заявок на необходимые продукты по меню ежедневно. опыт организации банкетов (среднее число в месяц: 10 , среднее кол-во персон: 300-500), кейтеринговое обслуживание банкетов (среднее число в месяц: 2-3 , среднее кол-во персон: 200-250). Знание тематических кухонь: специализируется на русской и украинской кухне. Владеет японской, венесуэльской, мексиканской, европейской, кавказской (грузинской, азербайджанской, армянской) кухней. Руководит и обучает учеников-практикантов (поварами) из Московского экономико-технологического колледжа. Период работы:
1995, январь — 1998, январь, 3 года
супервайзер,затем супервайзер суши-бара
Ресторан «Ангара»
250 посадочных мест, подчинялся: гл. шеф-повару , в подчинении – повара и мойщицы, кол-во персонала на кухне: 40-50, опыт организации банкетов (среднее число в месяц: 5-7 , среднее кол-во персон: 500-700) кейтеринговое обслуживание банкетов (среднее число в месяц: 4-5 , среднее кол-во персон (высокопоставленные лица): 100) Период работы : с
1994, январь — 1995, январь, 1 год
повар,затем старший повар‚ затем су-шеф ресторана
Ресторан «Санта-Фе»,
250 посадочных мест, подчинялся: главному шеф-повару, в подчинении – 30 поваров, обслуживающий персонал – 10 чел. кол-во персонала на кухне: 40 , опыт организации банкетов (среднее число в месяц: 5-7 , среднее кол-во персон: 120-150 чел ) кейтеринговое обслуживание банкетов (сред.число в месяц: 2-3 , сред. кол-во персон: 100-200), Период работы :
1993, январь — 1994, январь, 1 год
заместитель заведующего отделом магазина
АОЗТ «РокнерРус»
подчинялся: генеральный директор в подчинении: продавцы и рабочие Период работы:
1992, январь — 1993, январь, 1 год
заведующий производством столовой при техникуме
Московский кооперативный техникум
Неполное высшее
РЭА им. Г. В. Плеханова
неоконченное высшее экономическое, курсы повышения квалификации заведующих производств Дополнительные навыки: Имею навыки обучения персонала в общественном питании. компьютер: опытный пользователь (Windows, Internet), язык: разговорный английский, увлечения: спорт
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Ответственный‚ грамотный‚ пунктуальный‚ коммуникабельный‚ инициативный специалист‚ профессионал в своем деле‚ проявляющий трудолюбие и умение работать как в команде‚ так и самостоятельно с индивидуальными клиентами. Требователен к составлению и оформлению документов‚ работоспособен и аккуратен во всем.
id резюме: 8972494,
обновлено 13-02-2010 16:28:47