2007, октябрь — 2010, февраль, 2 года 4 мес
заведующий производством
ООО «Романофф кейтринг»
Организация питания от 800 до 1000 чел., расстановка и обучение персонала ,составление меню по сезону ,заказ продуктов, работа с поставщиками, отчетность, проработка и разработка новых блюд, работа не посредственно во всех цехах, прием заказов и оформление банкетов, оформление всех журналов ,поддержание производственной дисциплины. Управление персоналом 30 чел.
2005, январь — 2007, октябрь, 2 года 9 мес
Заведующий производством
«Генеральный штаб ВС РФ»
Организация работы производства, контроль качества изготовляемой продукции, составление меню, разработка новых технологических карт, ведение отчетности.
2004, февраль — 2005, январь, 11 мес
шеф повар
« Резиденция Горки-10»
Организация работы производства, контроль качества изготовляемой продукции, составление меню, разработка новых технологических карт, ведение отчетности.
2002, апрель — 2004, февраль, 1 год 10 мес
технолог
ресторан «Три ступеньки»
Разработка и внедрение в производство новых блюд, ведение отчетности, взаимодействие с шеф-поваром, калькулятором и руководителем производства.
Высшее образование (специалист)
Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова
специализация : «Технология продуктов общественного питания»
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8973757,
обновлено 18-02-2010 23:07:31