Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня
2012, март — 2016, март, 4 года
Руководитель службы питания
АНО "Паломнический центр"
Гостиница / отель , Москва
Увеличение товарооборота, улучшение качества выпускаемой продукции, полностью обновлено меню (технологические и калькуляционные карты), модернизация производства.
Среднее профессиональное
СГПТУ №189
2010 г.в.
Департамент образования города Москвы
Теоретического и производственного обучения, Повар
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Творческий позитивный подход к работе‚ добросовестность. Нацеленность на отличный результат.
Спокойный,ответственный‚ исполнительный и чистоплотный работник.
id резюме: 8978007,
обновлено 22-11-2017 20:50:52