Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог
1 300 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
ведение и контроль технологического процесса.
Основное образование
Высшее , Северо-Кавказский Государственный технический университет, факультет Биотехнологии пищевых продуктов , 2005
 
Опыт работы

2009, декабрь — продолжаю работать, 14 лет

технолог

ФГУН Московский НИИ им. Габричевского

управление и контроль технологического процесса производства БАДов для взрослого населения и детей раннего возраста.

 

2009, март — 2009, октябрь, 7 мес

Инженер-технолог

Пивоваренное производство, ООО Зеркальное

ведения отчетной документации (технологической и бухгалтерской), составления и внедрения инструкций по технике безопасности для работников предприятия, составления новых рецептур, купажей и т.д., ведения переговоров, знаком с оборудованием линий розлива алкогольной и безалкогольной продукции (контроль эксплуатации и обслуживание оборудования), а также контроля качества готового продукта и сырья, используемого для производства пива.

 

2005, май — 2009, март, 3 года 10 мес

Начальник бродильно-лагерного цеха

ОАО "Ставропольский пивоваренный завод"

Работал в пивоваренном производстве на Ставропольском пивоваренном заводе, опыт 5 лет. Начал работу с должности аппаратчика процесса брожения ЦКТ и открытого брожения, далее - машинист очистительных машин (фильтрация на ШЕНКе и сепараторах), инженер-технолог бродильно-лагерного цеха, начальник бродильно-лагерного цеха (52 человека в подчинении). До настоящего момента работал инженером-технологом на частной пивоварне, а также выполнял обязанности менеджера по вопросам реализации готового продукта в оптовой и розничной сети. Хорошо владею знаниями о процессах брожения, дображивания, созревания и стабилизации пива в ЦКТ и открытых чанах, процессах фильтрации и варки пива. Имею опыт ведения отчетной документации (технологической и бухгалтерской), составления и внедрения инструкций по технике безопасности для работников предприятия, составления новых рецептур, купажей и т.д., ведения переговоров, знаком с оборудованием линий розлива алкогольной и безалкогольной продукции (контроль эксплуатации и обслуживание оборудования), а также контроля качества готового продукта и сырья, используемого для производства пива. Имею сертификат на право работы на чешском пивоваренном оборудовании (минипивоварни). Имею опыт запуска цеха с "0" с обеспечением материально-технической и сырьевой базой.

 

2003, июнь — 2005, декабрь, 2 года 6 мес

Технолог

Чп Богданова "Xлебопекрное производство"

В процессе обучения в университете проходил практику на предприятиях хлебопе-карного производства, с последующим трудоустройством (работал в должности тестомеса, затем пекаря, далее инженера технолога, опыт работы – 3 года), ассортимент предприятия – хлеб формовой, хлебобулочные изделия, в том числе мелкоштучные, батоны, слоеные кон-дитерские изделия с различными начинками, бараночные изделия, подовые сорта, ржаные сорта хлеба, произведенные опарным и безопарным способом.
- Имею опыт разработки новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий (с функциональными свойствами – растительное пищевое волокно «Фибрегам» (Германия)), с различными улучшителями, модифицированными комплексными добавками, солодом;
- Проводил опытные и производственные выработки, с проведение комплексных фи-зико-химических, микробиологических и органолептических исследований, с проведением анализа полученных результатов и разработкой оптимальных рецептур, применяя методы математического планирования и статистической обработки полученных результатов. По результатам одного из циклов исследований в массовое производство запущен батон «Здра-вье-Люкс» с функциональной пребиотической добавкой «Фибрегам»;
- Занимался оформлением технической документации (технические условия на про-дукцию – от исследований до утверждения);
- Осуществлял входной контроль используемого хлебопекарного сырья (анализ со-проводительной документации, лабораторный контроль), контроль качества готовой про-дукции (физико-химические, микробиологические и органолептические показатели), работал с нормативными документами, регламентирующими качество.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Северо-Кавказский Государственный технический университет, факультет Биотехнологии пищевых продуктов

Специальность технолог хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Ессентукское профессиональное училище

слесарь по ремонту электрических машин и сложной бытовой техники, электрик
 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабелен‚ легко обучаем‚ обладаю хорошими организаторскими способностями‚ требователен.