2007, апрель — продолжаю работать, 17 лет
Генеральный директор
Ресторан Peppino
Запуск ресторана с нуля; Оформление документов и разрешений для работы ресторана; Организация и контроль работы всех подразделений ресторана; Подготовка отчетности по работе ресторана для учредителей; Знакомство и общение с гостями; Взаимодействие с проверяющими организациями; Кадровая политика: подбор, тренинги, мотивация; Вывод ресторана в положительную динамику; Оптимизация расходов ресторана; Контроль себестоимости; Организация и проведение банкетов, фуршетов; Маркетинговые исследования рынка; Контроль соблюдения стандартов сервиса
2006, апрель — 2007, апрель, 1 год
менеджер по развитию
Ulixes Holding
Развитие нового туристического направления Работа с VIP клиентами по продажам туристического продукта
2004, август — 2005, декабрь, 1 год 4 мес
менеджер ресторана
Ресторан «Hills»
Работа с гостями ресторана, направленная на расширение базы гостей; Разрешение конфликтных ситуаций с гостями ресторана Работа с сотрудниками зала: официанты, бармены (тренинги по сервису и общению с гостями ресторана); Подготовка предложений по проведению мероприятий Проведение ежемесячных инвентаризаций
2001, август — 2004, июнь, 2 года 10 мес
Бухгалтер/менеджер ресторана
Рестораны La Grotta / Fidelio
Организация работы сотрудников ресторана (координация работы кухня-зал, соблюдение стандартов сервиса, обучение сотрудников, решение конфликтных ситуаций); Работа с гостями по организации банкетов до 40 персон; Работа с поставщиками, контроль работы кассиров, проверка кассовых отчетов; Бухгалтер
Курсы переподготовки
Школа Сомелье "Энотрия"
Курсы переподготовки
Language Academia of Canada
Высшее образование (специалист)
МГГУ
Курсы переподготовки
Московская Школа Экономики
Владение языками
Английский - продвинутый
Французский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Внимательна‚ настойчива‚ умею принимать самостоятельные решения‚ умение работать в команде.
id резюме: 8983519,
обновлено 24-08-2010 12:19:26