Расширенный поиск
резюме (Бар-менеджер)

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бар-менеджер
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Отличные навыки управления, знание всех тонкостей работы любого бара, отличное знание сервиса, рабочий флейринг, латте-арт. Отлично нахожу выходы даже из самых сложных ситуаций, коммуникабельность на высоком уровне как с подчиненными так и с руководством. Честно и открыто подхожу к своей деятельности.
Основное образование
Высшее , МГОПУ имени М. А. Шолохова , 2007
 
Опыт работы

2010, март — 2012, август, 2 года 5 мес

бар-менеджер

коктейльный бар "Shot Bar", ресторан "Хмель и Солод"

Приготовление алкогольных коктейлей и прочих напитков для гостей бара и ресторана, разработка и внедрение новых коктейлей и коктейльного меню, сезонных предложений, акций на повышение рентабельности и привлечение гостей, обучение барменов аккуратности в приготовлении напитков, основам миксологии, латте-арту, рабочему флейрингу и другим важным аспектам барной деятельности. Проведение инвентаризации, составление графиков работы барменов, отслеживание расходов и последующий заказ алкогольной продукции и инвентаря бара. Проведение тематических треннингов по алкогольной продукции. Контроль кассовой отчетности при работе бара. По итогам работы были достигнуты хорошие финансовые показатели работы бара, наработано большое количество постоянных гостей за барной стойкой и в заведении в частности, ответственный и профессиональный коллектив барменов пивного ресторана и коктейльного бара.

 

2009, февраль — 2010, апрель, 1 год 1 мес

Бар-менеджер

"GloboSushi"

Открытие и настройка работы двух баров "с нуля". Составление и внедрение барного меню, подбор и обучение персонала бара, работа с поставщиками продукции и алкоголя для бара, работа с поставщиками барного оборудования, посуды и инвентаря. Заказ продукции для бара, ведение учета остатков склада и бара. Просчет себестоимости напитков и коктейлей. Проведение инвентаризации товарных остатков. Привлечение гостей путем разработок акций, сезонных предложений. А так же организация инструктажа работников бара, оказание им помощи в разрешении возникших вопросов, распределение заданий между ними и определение их ответственности. Проведение генеральных уборок в барах.

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГОПУ имени М. А. Шолохова

государственное и муниципальное управление
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет