Расширенный поиск
резюме (Заместитель директора ресторана, метрдотель)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора ресторана, метрдотель
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
стрессоустойчивость, нацеленность на результат, умение добится поставленных задач, профессиональные лидерские качества, знание всех структур ресторана изнутри, уверенный пользователь основных програм используемых в ресторанах.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный агроинженерный университет , 2002
 
Опыт работы

2013, февраль — 2014, сентябрь, 1 год 7 мес

Управляющий рестораном

ресторан "СмирновЪ"

Ресторан , Варна, Болгария

Открытие ресторана с "0" заграницей. Работа в команде с шеф-поваром. Организация и открытие ресторана в Болгарии, подбор и обучение персонала, работа с контролирующими инстанциями. Составление меню и плана продвижения ресторана. Выполнение планов. Составление бюджета ресторана. Подбор поставщиков. Инвентаризации. Работа с рецептурами блюд. Адаптирование стандартов сервиса и кухни Москвы на территории Болгарии.
Работа по контракту.

 

2011, май — 2013, январь, 1 год 8 мес

исполнительный директор

ресторан "Ти-Бон"

Москва

Полный цикл управления предприятием, подбор персонала, финансовая отчетность, работа в сетевом проекте

 

2010, сентябрь — 2011, апрель, 7 мес

управляющий

кафе "Ceretto"

Москва

начал работать в должности метрдотеля в Ноябре 2010 был переведен на должность управляющего. Полный цикл управления предприятием. В Апреле 2011 переведен в другой ресторан холдинга

 

2010, май — 2010, август, 3 мес

заместитель директора

ресторан "River Palas"

Ознокомление с особенностями и спецификой работы прогулочного теплохода-ресторана

 

2009, май — 2010, январь, 8 мес

метрдотель

ресторан "Вилла роза"

полный контроль работы всех служб ресторана в отсутствии ген. директора, подбор и обучение персонала, инвенторизации и закупка необходимого обурудования и инвенторя для ресторана

 

2006, сентябрь — 2008, июль, 1 год 10 мес

заместитель ген. директора

кафе "Вижн"

бюджетирование, контроль за выполнением плана, контроль всех служб ресторана, взаимодействие с контролирующими организациями, открытие ресторана со стадии окончания строительства

 

2004, июль — 2006, сентябрь, 2 года 2 мес

ген. директор

ресторан "Золотой Слон"

Начал работать в должности менеджера, в дальнейшем за умелое руководство работой ресторана переведен на должность генерального директора. За время руководством ресторан добился улучшения сервиса и качества обслуживания гостей, была приведена в полное соответствие со стандартами работы вся отчетность предприятия. Основные обязанности: контроль работы всех служб организации; бюджетирование; работа с поставщиками. Организовал и внедрил практику организации и проведения корпоративных мероприятий, что позволило организации увеличить финансовые показатели в пиковые месяцы на 25%.

 
Основное образование
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный агроинженерный университет

инженер-педагог
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат