2008, июнь — 2010, февраль, 1 год 8 мес
домработница
семья
Опыт управления людьми, процессами, составление отчетности, ведение программы семейный бюджет
Высшее образование (специалист)
Киевский национальный торгово - экономический университет
Директор ресторана "Козачок" (украинская кухня) Обязанности: Проведение рейбрендинга ресторана. Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижению услуг ресторана, создание корпоративного духа и культуры предприятия. Контроль поступления средств, расходов, отслеживание динамики продаж. Планирование закупок, уменьшение оборотных средств. Анализ поставок, оптимизация уровня цен ресторана. Составление торгово-административных планов и системы отчетности. Анализ рентабельности предприятия, увеличение доли прибыли и снижение затрат. Координация объема продаж позиций ассортимента, % соотношение продаж по персоналу, норм затрат по производству. Осуществление текущего оперативного руководства: взаимоотношения со службами безопасности, пожарными, техническими и санитарными службами. Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. 01.2007 - 02.2008 - Директор Кафе «Фортеця» Обязанности: Организация предприятия с «0». Разработка концепции заведения, ценообразование и ценовая политика, анализ финансовой деятельности предприятия. Решение вопросов с контролтрующими и проверяющими органами. Подбор и обучение персонала. 03.2006 - 07.2006 Строительная компания «Консонанс-КВ» - Заместитель директора. Обязанности: Расширение рынка сбыта услуг и материалов. Ведение переговоров с поставщиками и заказчиками. Заключение договоров. Отношения с налоговыми органами, банком. Ведение деловой документации. Анализ деятельности предприятия. 12.2005 - 03.2006 Развлекательный комплекс «Статус» Администратор комплекса (спорт-бар, бар-бильярд) Обязанности: Открытие предприятия с «нуля». Разработка концепции и «портфеля услуг». Разработка, планирование и руководство мероприятиями по локальному маркетингу комплекса. Подбор и разработка программ по профессиональному обучению персонала, мотивационные программы. Ассортимент и ценовая политика предприятия, анализ финансовой деятельности. 02.2001 – 09.2005 гг. ООО « К.Д.С.Г.» (Кропорация “Джосс”, “Split” групп) - Администратор баров . • Организация и обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию, направленной на удовлетворение нужд потребителей и получение прибыли. • Координирование работы проводимых мероприятий, анализ их финансовой деятельности. • Ассортимент баров и ценовая политика. • Решение вопросов клубной системы. • Подбор персонала с учетом необходимых требований. 1995 – 1999 гг. Россия, г. Новгород Официант ресторана 1993 – 1995 гг. Бухгалтер на предприятии мелкооптовой торговли.
Курсы переподготовки
Национальный авиационный университет г.Киев
Курсы переподготовки
Пединститут
Курсы переподготовки
Школа рыночной экономики
Неполное высшее
Новгородский Политехнический институт
Владение языками
Немецкий - средний
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
<br /><strong> Личностные качества: аккуратная‚ ухоженная‚ доброжелательная‚ оптимистично настроенная‚ не конфликтная‚ тактичная‚ выдержанная‚ с чувством юмора и оптимизма‚ умеющая правильно организовать свою работу. Присущи такие качества‚ как </strong> : целеустремленность‚ коммуникабельность‚ практичность‚ ответственность. Самостоятельность в принятии решений. Нацеленность на результат. Логическое мышление‚ умение работать в команде‚ самомотивация . Творческий подход. Позитивное мышление. Обучаемость.<br />
id резюме: 8989144,
обновлено 19-02-2010 21:59:42