2009, сентябрь — 2010, февраль, 5 мес
Менеджер ресторана
Ресторан "Марджани" ("Голдмен)
- Управление персоналом (до 20 человек)
- Проведение банкетов и праздничных мероприятий
- Обеспечение качества сервиса и предоставляемых услуг
- Учет и контроль рабочего времени персонала и работы ресторана
- Работа с программой R-keeper
- Повышение уровня обслуживания персонала, ведение тренингов
2009, апрель — 2009, сентябрь, 5 мес
Менеджер клуба
Ночной клуб «Эскобар»
- Полный контроль работы персонала клуба
- Организация и проведения банкетных и тематических мероприятий
2008, сентябрь — 2009, апрель, 7 мес
Менеджер клуба-ресторана «Версия 1.5»
ООО «Версия 1.0»
- Управление персоналом
- Проведение банкетов, праздничных мероприятий, деловых встреч, клубных вечеринок
- Обеспечение качества сервиса и предоставляемых услуг
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии
- Учет и контроль рабочего времени персонала и самого клуба
- Работа с программой R-keeper
- Повышение уровня обслуживания персонала, ведение тренингов
- Компетентное выполнение организации работы предприятия в отсутствие высшестоящего руководства. Помощь Директору ресторана в контроле за выполнением обязанностей персонала, финансовом контроле, управленческом учете.
2007, август — 2008, август, 1 год
Метрдотель караоке-клуба «Дуэты»
ООО «Школа Дуэтов-М»
- Управление персоналом
- Проведение банкетов, праздничных мероприятий и деловых встреч
- Обеспечение качества сервиса и предоставляемых услуг
- Учет и контроль рабочего времени персонала и самого клуба
- Работа с программой R-keeper, кассовым аппаратом и терминалом
- Кассовое закрытие и открытие смен
- Повышение уровня обслуживания персонала, ведение тренингов
- Работа по приему и выдачи продукции на складе
- Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины
2005, апрель — 2006, октябрь, 1 год 6 мес
Исполнительный директор ресторана «Пекинская Утка»
ООО «Ресторанные инвестиции и технологии»
- Комплексная диагностика предприятия (техническое состояние электро- и санитарно-технических коммуникаций),
- Знание технологического оборудования,
- Контроль проведения мероприятий связанных с установкой технологического оборудования и передачи его в пользование,
- Подготовка всей производственной документации,
- Работа с проверяющими органами,
- Оперативное реагирование по возникающим текущим вопросам,
- Управление производственно-хозяйственной деятельностью,
- Развитие системы доставки и увеличение клиентооборота,
- Мониторинг рынка конкурентов по вопросам цен и ассортимента,
- Разработка дополнительного пакета предложений по услугам,
- Контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии,
- Поиск и подбор персонала,
- Полная постановка кадрового учета: должностные инструкции, договора о материальной ответственности, правила внутреннего трудового распорядка, мотивация персонала, проведение тренингов с персоналом: стандарты сервиса, клиентоориентированный сервис, технология продаж,
- Отчетность,
- Оптимизация организационной - функциональной структуры и штатной численности,
- Контроль за производственным и технологическим процессом,
- Участие в составлении и проработке меню ресторана, экономики общественного питания, анализа себестоимости готовых блюд, знание технологических процессов приготовления блюд, контроль составления технологических карт и меню, знание порядка и норм выдачи продуктов.
2003, ноябрь — 2005, март, 1 год 4 мес
Администратор ресторана «Пекинская Утка»
ООО «Ресторанная коллекция»
- Учет рабочего времени
- Управление персоналом до 50 человек.
- Проведение банкетов, деловых встреч и презентаций.
- Полное знание программы R-keeper.
- Кассовое закрытие и открытие смен.
- Ведение всех финансовых операций в течение смены.
- Прием барной продукции, включая проверку и ведение документации по сертификации напитков бара.
- Мотивация и адаптация персонала.
- Повышение уровня обслуживания персонала.
- Доверительные отношения с руководством, полное взаимопонимание с персоналом.
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ)
Среднее профессиональное
Кулинарный Лицей
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Ответственный‚ исполнительный‚ адекватный.
id резюме: 9006236,
обновлено 26-08-2010 10:21:39