Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Разработка и составление меню, технологических карт, организация производственного процесса, контроль приготовления блюд, заказ, прием, ревизия продуктов, ведение отчетности, организация банкетов, фуршетов. Руководство сменой, подбор и обучение персонала, ведение табелей и журналов. Работа с поставщиками, разработка и внедрение новых блюд. Знание компьютера. Microsoft Office, Store House, R-keeper.
Основное образование
Неполное высшее , Профессионально-техническое училище - 174 , 1999
 
Опыт работы

2014, май — 2016, июль, 2 года 2 мес

Шеф повар

ООО "Траттория Романо"

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, кафе, бар, другое , Москва

Исполнение обязанностей Бренд Шеф повара. Организация производственного процесса сети столовых и ресторана, контроль приготовления блюд, заказ, прием, ревизия продуктов, ведение отчетности.Разработка и составление меню, технологических карт, организация банкетов, фуршетов.
Руководство работой кухни объекта питания (ресторан, сеть столовых корпоративного питания).
Разработка новых блюд и калькуляция.
Составление ТК.
Организация технологического процесса приготовления блюд.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Составление меню с учетом сочетаемости блюд.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки
Порционирование и оформление изделий и готовых блюд для выставок-продаж;
Изготовление и подача блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей.
Готовность при необходимости активной работы на любом участке кухни.
Контроль за соблюдением на объекте питания норм, стандартов и рецептов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов продуктов согласно еженедельному меню, общение с поставщиками,
Поддержание постоянной связи с гостями объекта питания, выяснение их мнений по качеству блюд для увеличения продаж и выручки.
Обучение и доведение оперативной информации до всех Организация и проведение занятий и дегустаций для поваров при вводе новых блюд в меню.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Проведение аттестацию поваров.
Проведение бракеража готовой пищи.
Учет продуктов.
Снятие остатков на кухне в последний день месяца (инвентаризация).
Составление при необходимости графика работы поваров.
Контроль за выполнением генеральной уборки на кухне: ежедневно, еженедельно, ежемесячно.
Контроль за движением продуктов на объекте питания, правильная ротация.
Знание и работа с программой R-Keeper, StoreHouse, 1С.
Уверенный пользователь ПК.

 

2013, октябрь — 2014, май, 7 мес

Шеф повар

Филиал Московский жировой комбинат

Комбинат , Москва

Организация производственного процесса, контроль приготовления блюд, заказ, прием, ревизия продуктов, ведение отчетности.

 

2013, февраль — 2013, сентябрь, 7 мес

Шеф-повар

Ресторан Terrazza del sole

Бар, кафе, ресторан

Открытие ресторана.Организация производственного процесса, контроль приготовления блюд, заказ, прием, ревизия продуктов, ведение отчетности.

 

2011, март — 2013, февраль, 1 год 11 мес

Шеф-повар

ООО "Карель Н"

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания

Организация производственного процесса, контроль приготовления блюд, заказ, прием, ревизия продуктов, ведение отчетности.

 

2008, август — 2011, март, 2 года 7 мес

Шеф-повар

ООО "Компасс Групп Рус"

Бар, ресторан, ресторан быстрого питания

Организация производственного процесса, контроль приготовления блюд, заказ, прием, ревизия продуктов, ведение отчетности.

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Профессионально-техническое училище - 174

Повар 4 разряда
 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ЦПП "ПЛЮС"

Повар-кулинар, Повар-кулинар 5 разряда

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть