2006, август — продолжаю работать, 17 лет
генеральный директор
ООО «К-С»
совладелец • Ресторан европейской и русской кухни, открытие с «0». • Организация, координация и анализ деятельности, мониторинг; • Подбор персонала, формирование команды, разработка должностных инструкций, составление штатного расписания, разработка и внедрение программ мотивации, стандартов, обучение персонала, проведение тренингов; • Кадровый документооборот. Штат в подчинении 50 человек; • Контроль соблюдения стандартов обслуживания. Организация банкетов всех уровней сложности; • Закупка оборудования, инвентаря, техники; • Винная карта и меню ресторана, технологические и калькуляционные карты, ценообразование; • Мониторинг рынка поставщиков, заключение договоров, автоматизация предприятия ,полная постановка учета; • Личная разработка и проведение рекламных мероприятий и акций; • Контроль технического и санитарного состояния • Кассовая отчетность
2003, октябрь — 2006, август, 2 года 10 мес
генеральный директор
ОАО «С.Т.Р.» VIP
западный капитал100%.Вывод из периода кризиса, организация работы всех подразделений, постановка учета, сервис, кухня, снабжение, склад. Связи с вышестоящими инстанциями ЦАО г. Москва и Московской области, СМИ, большая база личной рассылки. - стратегическое планирование развития компании - координация работы всех подразделений, организационная и административно-хозяйственная деятельность - создание креативной концепции рекламных компаний - продажа услуг компании в области кейтеринг - проведение переговоров с клиентами на VIP- уровне - заключение договоров
2001, май — 2003, сентябрь, 2 года 4 мес
управляющий директор
ООО « ГРО» клуб
Организация работы Развлекательного Комплекса, разработка стратегии и концепции развития бизнеса клубного направления, бизнес-планирование, маркетинг, поиск и заключение партнерской базы, работа с прессой, ТВ, радио; организация презентаций, промо-акций, тематических вечеринок, увеличение доли прибыли за счет сокращения расходной части ( продукты, собственные издержки и т.д.) автоматизация предприятия, подбор и обучение персонала, введение нового меню, контроль за денежными поступлениями. Результаты работы и достижения: законченный проект. Увеличение товарооборота, введено новое меню, имиджевое позиционирование.
Высшее образование (специалист)
Российская Международная Академия Туризма, Факультет:
диплом, сертификат. -
Среднее профессиональное
«Австралийская Школа барменов и менеджеров , Факультет: «гостеприимство и организация обслуживания в барах и ресторанах»
диплом -
Среднее профессиональное
Царицынский Колледж, Факультет: организация обслуживания в предприятиях общественного питания
(диплом с отличием)
Владение языками
Английский - средний
Немецкий - продвинутый
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Организация компании с нуля; Отчетность перед акционерами; Привлечение инвесторов; Оценка прибыльности проектов на стадии разработки; Разработка тарифной политики‚ маркетинг; Стратегическое и оперативное планирование; Опыт проведения PR и промоушн‚ связи с искусством. Связи с вышестоящими инстанциями ЦАО г. Москва и Моск. Области‚ СМИ‚ большая база личной рассылки. Знание основ : Маркетинга‚ финансового менеджмента‚ финансового анализа‚ статистики‚ теории мотивации и оценки персонала. Знание законодательных и нормативных актов. Знание экономики предприятия‚ основ бух.учета‚ психологии коммерческой деятельности‚ основ маркетинга. Знание рыночных тенденций и рыночной среды. Знание налогообложения‚ ценообразование. ПК-уверенный пользователь. . Есть водительские права. Ориентир - на профессиональный рост и результат. Возможность командировок - существует (по договоренности)‚ большая база личной рассылки Готова предоставить портфолио (рекомендации с отчетами о проделанной работе)
id резюме: 9010796,
обновлено 06-04-2010 19:38:46