Расширенный поиск
резюме (Бухгалтер калькулятор)

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бухгалтер калькулятор
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки

Интернет, ms office, ms office excel, ms office word, уверенный пользователь пк, ведение документооборота, проведение инвентаризаций, r-keeper, анализ цен, 1с:предприятие 8, работа с первичной документацией, бухгалтерский учет, 1с:бухгалтерия, сдача отчетности, составление авансовых отчетов, store-house, складской учет, составление актов сверок, ведение бухгалтерского учета, расчет себестоимости, составление технологических, калькуляционных карт, калькуляция, товарные отчеты, расчет с поставщиками, оприходование, расчет цен, списание товаров, марочные отчеты, учет товара, выявление излишков, учет хозяйственных операций, расчет калорийности блюд

Коммуникабельный,легко нахожу язык с людьми, трудолюбив, креативен, твердое знание профессии, умение руководить коллективом, лидерские качества, дисциплинирован, ответственный, опыт открытия ресторанов с 0, в том числе сетевых проектов, опыт работы с разрешительными органами, опыт работы с иностранными шеф-поварами. знание R-keeper, Store Hause, iiko.
Основное образование
Высшее , Российский Государственный Торгово-Экономический Университет , 2005
 
Опыт работы

2015, март — продолжаю работать, 2 года 1 мес

Бухгалтер калькулятор

Ресторан Водопад, ресторан Бавариус

Ресторан , Москва

Обработка данных в Store Hause, r-keeper, составление отчетов, инвентаризация. взаимодействие со всеми подразделениями ресторана. отслеживание закупочных цен, анализ продаж и себестоимость, списание. составление технологических и калькуляционных карт

 

2014, декабрь — 2015, март, 3 мес

калькулятор, технолог

Пивной ресторан Бирфан

Ресторан , Москва

Обработка данных в Store Hause, r-keeper, составление отчетов, инвентаризация. взаимодействие со всеми подразделениями ресторана. отслеживание закупочных цен, анализ продаж и себестоимость, списание. составление технологических и калькуляционных карт, расчет коэффициентов наценки, food cost

 

2012, сентябрь — 2014, декабрь, 2 года 3 мес

Управляющий рестораном, калькулятор, технолог

ресторан Штирлиц

Москва

Организация работы всех структур ресторана, взаимодействие с бухгалтерией, арендодателями, разрешительными и налоговыми органами, проведение банкетов,

 

2011, июль — 2014, декабрь, 3 года 5 мес

шеф-повар, с cентября 2012 управляющий

В той же компании: ресторан Штирлиц

разработка пивного, европейского, меню, составление технологических и калькуляционных карт, технологом сети, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация, открытия и ведения второго ресторана со стадии строительства здания до запуска ресторана.

 

2010, июль — 2011, июнь, 11 мес

шеф-повар

Пивной ресторан Тинькофф

разработка пивного, европейского(стейки, паста), мексиканского(буррито, кесадильес,фахито) меню, составление технологических и калькуляционных карт,работа с иностранным бренд-шефом(Йоль Агам) и технологом сети, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, бизнес-ланча, опыт работы с Store Hause

 

2008, март — 2010, июль, 2 года 4 мес

шеф-повар

клуб "Гнездо глухаря"

Постановка и организации бесперебойной работы кухни ,разработка европейского(стейки, паста)и концертного меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, бизнес-ланча, опыт работы с Store Hause,введение новых направлений кухни- своевременные корректировки меню. Анализ себестоимости блюд. Открытие дочернего предприятия "Синий троллейбус"

 

2007, сентябрь — 2008, декабрь, 1 год 3 мес

шеф-повар

ресторан Акварель

Постановка и организации бесперебойной работы кухни,разработка пивного ,европейского(стейки, паста), составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, бизнес-ланча, опыт работы с Store Hause,введение новых направлений кухни- своевременные корректировки меню. Анализ себестоимости блюд.

 

2005, декабрь — 2007, август, 1 год 8 мес

шеф-повар

Сеть ресторанов "Этаж"

работа с поставщиками, управление персоналом (набор,обучение- оценка и последующий контроль), тренинг менеджеров и официантов, координация работы кухни сети ресторанов, опыт работы с Store Hause, открытие новых точек сети, организация производственных процессов с "0", ведение отчетной документации, опыт работы с иностранным бренд-шеф

 

2004, октябрь — 2005, декабрь, 1 год 2 мес

шеф-повар

ресторан Премиум

Постановка и организации бесперебойной работы кухни ресторана с"0",разработка пивного, японского и европейского(стейки, паста), мексиканского(буррито, кесадильес,фахито) меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, концертного и новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы с Store Hause,введение новых направлений кухни- своевременные корректировки меню. Анализ себестоимости блюд.

 

2003, июль — 2004, октябрь, 1 год 3 мес

шеф-повар

Ресторан "l^arya Valery"

Ресторан "l^arya Valery" Постановка и организации бесперебойной работы кухни ресторана с"0", разработка меню французкой кухни, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, концертного и новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы с Store Hause,введение новых направлений кухни- своевременные корректировки меню. Анализ себестоимости блюд.

 

2002, июль — 2003, июнь, 11 мес

Русский шеф-повар

ресторан Монплизир

Постановка ресторана с нуля, разработка меню французской кухни совместно с иностранным шеф-поваром, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, обучение персонала, организация банкетов и фуршетов, опыт работы с шефом-иностранцем (Гийом Жюли).

 

2002, февраль — 2002, июль, 5 мес

Су-шеф

ресторан Сециссеон

Р-н "Сециссеон" г-ца Россия Приготовление полуфабрикатов, супов, соусов, горячих блюд и закусок, заказ продуктов Владею европейской, французской, итальянской, мексиканской, средиземноморской, русской, пивной кухнями. Компьютерные программы: Word, Excel, Photoshop, Store House,R-Keeper Коммуникабельный, легко схожусь с людьми, трудолюбив, креативен, твердое знание профессии, умение руководить коллективом,лидерские качества дисциплинированны, отвественный, творческий подход, опыт открытия ресторанов с нуля, с разрешительными органами, опыт работы с иностранными шеф-поварами

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский Государственный Торгово-Экономический Университет

технолог общественного питания

ПТУ 154

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть