Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
старший повар сушеф
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Профессиональный опыт
01.09.09-31.12.09 Институт Нефти и газа кафе «Славянский Пир»
Старший повар горячего цеха.Приготовление блюд на 500 человек.



Повар горячего цеха и м\р заготовки:
04.2007 - 09.2009 - ООО "Пивной дом" ресторан "Штирлиц".
Основные направления работы:
организация работы всех подразделений кухни,
разработка новых блюд,
организация и обслуживание банкетов,
разработка и составление технологических карт,
снятие остатков и калькуляция,
контроль за качеством продукции и блюд,
выполнение обязанностей завпроизводством,
составление меню, заказ и закупка продуктов для торгового меню и бизнес-ланча.

Старший повар горячего цеха и м\р заготовки:
07.2006 - 02.2007 - ООО "Лэндстрой" ресторан "Милениум".
Основные направления работы:
повар горячего цеха и м\р заготовки,
обслуживание банкетов,
закупка продуктов для бизнес-ланчей,
контроль за качеством продукции.

Предыдущие места работы:
- ресторан «Белград», гостиница «Белград» (старший повар горячего и холодного цехов);
- столовая корпорации «НИКойл» (помощник Шеф-повар);
- ресторан «Шансон» (повар);
- кафе «Оранж» (повар);
- кафе-бар «у Дины» (повар, пекарь мучных и кондитерских изделий);
- цех по заготовке мясопродуктов г. Щелково (заготовщик копченостей).


Ключевые знания и навыки

Отличное знание русской кухни;
Знание импровизированных кулинарных рецептов европейской и русской кухонь
Знание блюд средиземноморской кухни (морепродукты);
Знание всех технологий обработки продуктов;
Знание основ сервировки и оформление блюд;
Приготовление блюд под заказ;
Большой опыт в приготовлении и оформлении банкетов и бизнес-ланчей на 100-400 человек;
Опыт приготовления и облуживания шведского стола до 250 человек;
Опыт организации диетического питания;
Умение работать с технологическими картами;
Умение составления меню, закупка продуктов.
Опыт работы на производстве и в офисных столовых.
Основное образование
Среднее профессиональное , Ногинский торгово-экономический техникум , 1999
 
Опыт работы

2009, сентябрь — 2009, декабрь, 3 мес

Старший повар горячего цеха

институт нефти и газа

Приготовление блюд на 500 человек. Повар горячего цеха и м\р заготовки:

 

2007, апрель — 2009, сентябрь, 2 года 5 мес

Старший повар горячего цеха

ООО "Пивной дом"

и м\р заготовки:

 

2006, июль — 2007, февраль, 7 мес

повар горячего цеха

ООО "Лэндстрой"

и м\р заготовки, обслуживание банкетов, закупка продуктов для бизнес-ланчей, контроль за качеством продукции.

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Ногинский торгово-экономический техникум

технология продуктов о.п 5 разряд

проходил практику в детских лагерях города Анапы

 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Ногинский-Торгово-Экономический техникум

технология продуктов о.п. 5 разряд

специализация "Технология продуктов общественного питания", профессия повар!технолог, присвоен 5-й разряд Повышение квалификации/курсы:

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Высокая работоспособность‚ честность‚ лояльность‚ аккуратность‚ организаторские способности‚ ответственность‚ коммуникабельность. Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь