Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

41 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Умение вести переговоры,опыт руководства коллективом,оганицация работы подчиненных. Умею работать в коллективе,обладаю организаторскими способностями,способна работать в условиях ненормированного рабочего дня.Ответственная, целеустремленная,быстро обучаюсь, желание работать.
Основное образование
Неполное высшее , Владивостокский Государственный Университет Экономики и Сервиса , 2010
 
Опыт работы

2010, март — продолжаю работать, 14 лет

менеджер зала

Le pain Quotidien, г. Москва (Хлеб насущный)

Общая организация работы ресторана:
- Консультирование посетителей, разрешение конфликтных ситуаций
- Управление персоналом (подбор, обучение, контроль, мотивация, составление графика работы, контроль 7-ми шагов сервиса)
- Ведение ежедневных журналов (мед, осмотры, бракераж, кассира-операциониста,)
- Проведение инвентаризации товаров, заказ продуктов, работа с поставщиками.
- Составление отчетности, ведение документации, ежедневные operations reports

 

2007, июль — 2007, октябрь, 3 мес

администратор зала

RAM Universal Academy of Hospitality management, o.Koc, Греция.

Координация работы обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков);
- Созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных),
- Осуществление контроля за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа)

 

2003, февраль — 2006, март, 3 года

администратор

Канадский ресторан Vlad Motor Inn г.Владивосток.

Должностные обязанности:
-Встреча гостей
-Контроль за работой всех департаментов ресторана
-Прием заказов на проведение банкетов
-Разрешение возникавших конфликтов и т.д.
-Работа с R-keeper

 
Основное образование
2010 г.в.

Неполное высшее

Владивостокский Государственный Университет Экономики и Сервиса

Ресторанно-гостиничный бизнес.

г. Владивосток.В настоящий момент академический отпуск.

 
2002 г.в.

Неполное высшее

Банковский колледж

(Контролер сберегательного банка‚ кассир)

(Контролер сберегательного банка, кассир)

 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

RAM Universal Academy of Hospitality management, o.Koc, Греция.

Курсы гостиничного менеджмента, с прохождением практики в отелях., Ресторанно-гостиничный бизнес.

 

Владение языками

Английский - свободное владение

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Быстрая обучаемость‚стессоустойчивость‚целеустремленность‚толерантность‚умение доводить начатое до конца‚общительность.