Расширенный поиск

мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 30 лет
Бармен , официрнт,
Шеф повар Русская. Европейская. Средиземноморская кухня
Управляющий. директор.
Большой опыт в открытие предприятий питания с 0
Начиная с концепции предприятия
закупки оборудования. до запуска
Подбор и обучение персонала.
Ценообразование.
Антикризисное управление.
Работа с кол-ом 120 человек. 
Работа с поставщиками
Работа с конролирующеми организвциями
Организация и прведение мероприятий
Ведение документации
ЭНЕРГИЧНЫЙ целеустремленный коммуникабельный
умеющий создать и работать в команде.
Основное образование
Высшее , торгоаый институт
 
Опыт работы

2014, февраль — 2016, январь, 1 год 11 мес

Управляющий

ООО"МАРКЕТ RK" р-н МОНТЕ КАРЛО

Ресторан , Москва

Управление рестораном в полном обьеме
(зал кухня бар зал караоке)
Работа с персоналом (подбор и подготовка к работе)
Разработка и внедрение нового меню
Ценообразование
Работа с поставщиками(отслеживание и регулирование закупочных цен)
Заключение договоров с поставщиками
Взаимодействие с контролирующими органами
Организация и проведение банкетов фуршетов карпоративных мероприятий
Организация и открытие караоке зала
Взаимодействие с атр директором по проведению качественных концертов,вечеринок , развлекательных программ
Инвентаризации 1 раз в месяц
учет и очетность
Отчет о проделаной работе перед инвесторами

 

2012, октябрь — 2013, ноябрь, 1 год 1 мес

Управляющий

Клуб FM.Ресторан Лерой Валери(премиум класса)

МОСКВА

Управление Клубом рестораном в полном обьёме
Управление персонал, контроль всех участков производства
Организация работы кухни(подбор персонала) Разработка и ввод нового меню.
Организация и проведение банкетов фуршетов VIP уровня.
Повышение уровня обслуживания.
Заключение договоров с поставщиками.
ценообразование и контроль закупочных цен.
Взаимодействие с контролирующими органами
Организация и открытие караоке зала
Взаимодействие с атр директором по проведению качественных концертов,вечеринок , развлекательных программ.

 

2011, май — 2012, сентябрь, 1 год 4 мес

Управляющий

ООО"Первый банный комбинат" Kлуб Рассвет

организация работы предприятия в клубном режиме
разработка меню
составление калькуляционных и технологических карт.
подбор и обучение персонала
открытие караоке зала
контроль за работой на всех участках предприятия
отчетная документация
взаимодействие с контролирующими органами

 

2010, апрель — 2011, май, 1 год 1 мес

Управляющий.

ооо" юником"кафе клуб Венил

Открытие предприятия после реконструкции
Концепция предприятия
Разработка меню
Ценообразование
Работа с поставщиками контроль закупочных цен
Подбор персонала и обучение (бар кухня зал)
Организация и проведение мероприятий
Производственый контроль всех участков производства
Своевременный отчет перед учредителями

 

2009, август — 2010, март, 7 мес

УПРАВЛЯЮЩИЙ

москва ООО Авеста Гратис Р-Н Голицын

Москва

Ввод ресторана в эксплуатацию с нуля.
Приобретение оборудования.
Подбор и подготовка персонала.
Взаимодействие с госорганами .
Заключение договоров с поставщиками.
Разработка меню .
Калькуляционные и технологические карты.
Отслежевание и регулирование ценовой политики.
Ввод новых блюд в процесе работы.
Управление персоналом (бар кухня зал)
Производственый контроль всем персоналом .
Отчетность перед учредителями

 

2008, октябрь — 2009, август, 10 мес

Шеф повар. управляющий

Москва ООО "Лашаре" Андеграуннд

Москва

Вывод ресторана из кризиса.увеличение продаж.
Организация работы кухни(подбор персонала) Разработка и ввод нового меню.
Организация и проведение банкетов фуршетов VIP уровня.
Повышение уровня обслуживания.
Заключение договоров с поставщиками.
Отслеживание ценовой политки закупаемой продукции.
Управление персоналом.
Производственый контроль всех участков производства

 

2004, апрель — 2008, октябрь, 4 года

Управляющий

Развлекательный комплекс ОЛИМП(Ресторан бойлинг бар )

Геленджик (Краснодарский край)

Подготовка и открытие развлекательного комплекса с нуля включающий в себя ресторан кафе . бойлинг

 
Основное образование

Высшее образование (специалист)

торгоаый институт

инженер технолог

Шеф повар. специализация Русская Европейская. Средиземноморская кухня

 

Среднее профессиональное

Краснодарский торговый техниеум

Технолог приготовления пищи

трудовую деятельность начинал с повара ресторана Южный 1978г после окончания техникума работал поваром 5 разряда С 1986 г заведующий производством кафе Романтик. и кафе Дружба

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Энергичный целеустремленый без вредных привычек.