Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Руководитель, начальник, технолог, заведующий)

58 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Руководитель, начальник, технолог, заведующий
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Хорошие организаторские способности.Наличие теоретических знаний и практических навыков технолога, калькулятора хлебопекарного, кондитерского и кулинарного производств.
-проектирование производства с учётом санитарно-эпидемиологических требований и правил к организациям общественного питания, пищевого производства;
-организация и выбор направления производства с учётом места расположения объекта.Разработка и утверждение ассортимента, стандартов технологического процесса на каждом производственном участке;
-расчёт, заказ, и расстановка оборудовния и инвентаря;
-получение пакета разрешительной документации на производство и продукцию ;
-разработка, корректировка и утверждение ТТК;
-обучение и аттестация штатного состава;
-поизводственный контроль производства;
-планирование, обновление ассортимента с учётом сезонности, праздников и появления новинок на сырьевом рынке;организация семинаров повышения квалификации для сотрудников
Достижение:
-руководство и контроль деятельности 6-ти пищевых производств
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ), факультет -Хлебопекарное, кондитерское и макаронное производство , 1992
 
Опыт работы

2010, июнь — 2010, декабрь, 6 мес

Начальник цеха

Кондитерская фабрика "Богатырь" г.Зеленоград

Ввод в эксплуатацию нового производства:
-контроль установки производственной линии
-подготовка рабочих мест
-заказ вспомогательного оборудования для производственных,административных,служебных помещений
-составление бюджета производства
-штатное расписание
-контроль производственного процесса

 

2004, апрель — 2010, март, 5 лет

Главный инженер технолог отдела производства в ООО "Радеж"

Региональная розничная сеть ООО "Радеж" г.Волгоград

В починении 60 человек.
Открытие и осуществление контроля деятельности пищевых производств в супермаркетах
- Архитектурное проектирование цехов,служебных и вспомогательных помещений, получения разрешительной документации на производство и реализацию продукции, до технологического контроля производства готовой продукции
- Планирование производства
- Кадровый менеджмент (подбор, уверждение, обучение штатного состава);
- Инновационный менеджмент (участие и организация семинаров);
- Финансовый менеджмент (утверждение бюджета, контроль рентабельности каждого производства)
- Производственный контроль (получение, обновление сертификатов и разрешений на продукцию и производство)

 

2002, июль — 2004, март, 1 год 8 мес

Инженер-технолог

Пищевое производство ,г.Волгорад

В подчинениии 20человек,3 цеха:
-печенье (сахарное, сдобное,овсяное(тоннельная печь)
-сухарные изделия
-макаронные изделия
Должностные обязанности:
-планирование работы производственных участков в цехах
-контроль качества входного сырья и готовой продукции
-производственный контроль
-разработка и утверждение новых ТУ,ТТК
-взаимодействие с контролирующими органами

 
Основное образование
1992 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ), факультет -Хлебопекарное, кондитерское и макаронное производство

Инженер технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
 
1984 г.в.

Среднее профессиональное

Волгоградское професионально-техническое училище

Кондитер
 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Коммуникабельность&sbquo; настойчивость в достижении цели&sbquo; высокая работоспособность&sbquo; аналитический склад ума&sbquo;умение работать в команде&sbquo;без вредных привычек&sbquo; отсутствие проблем со здоровьем.<br />Водитель с 6-ти летним стажем.<br />&nbsp;Черта характера-активная жизненная позиция&sbquo; стрессоустойчивость.<br />Поддержание хороших отношений в коллективе.<br />Занятие в свободное время:<br />1.Спортивный вид рыбалки.<br />2.Фитнес-клуб.