Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Оптимизация работы обслуживающего персонала. Постановка задач и контроль их исполнения. Разрешение конфликтов с гостями.Организация бесперебойной работы ресторана. Контроль работы официантов, барменов. Встреча и общение с гостями, создание атмосферы гостеприимства. Консультации гостей по вопросам, касающихся оказываемых услуг. Контроль работы кассира, кассы и терминалов. Ведение кассового журнала. Закрытие кассового дня. Инкассация. Расчёт гостей. Проведение инвентаризации. Контроль за соответствующим оформлением, чистотой и порядком торгового зала. Составление и контроль графика выхода сотрудников на работу. Открытие предприятия общепита с нуля. Подбор персонала. Разработка меню, униформы сотрудников. Работа по привлечению гостей. Работа с компьютерными, ресторанными системами: R-Keeper, 1-с.
Основное образование
Высшее , РГСУ (Российский Государственный Социальный Университет), Факультет " Социального туризма " , 2006
 
Опыт работы

2010, май — 2010, август, 3 мес

Менеджер бара

ООО "Азов"

- Организация бесперебойной работы предприятия.
- Контроль работы официантов, барменов.
- Встреча и общение с гостями, создание атмосферы гостеприимства.
- Консультации гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг.
- Поддержание атмосферы доброжелательности.
- Контроль своевременной отдачи блюд и напитков.
- Контроль работы кассира, кассы и терминалов.
-Работа со складом. Проведение инвентаризации. Составление и ведение актов списания и боя посуды. Общий контроль за сохранностью инвентаря, оборудования и прочих материальных ценностей.
- Предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций.
- Контроль за соответствующим оформлением, чистотой и порядком торгового зала.
- Составление и контроль графика выхода сотрудников на работу, присутствие сотрудников на рабочем месте в течение рабочего дня.

 

2009, март — 2010, апрель, 1 год 1 мес

Управляющий корпоративной столовой

Киалан кейтеринг

- Открытие корпоративной столовой. Подбор персонала.
- контроль качества оказываемых услуг и обеспечение выполнения стандартов обслуживания гостей.
- оформление отчетности,составление бюджета предприятия,контроль его соблюдения и выполнение.
- разработка меню,униформы сотрудников.
- решение организационных и технических моментов функционирования предприятия.
- работа по привлечению гостей.
- руководство всеми службами столовой.

 

2003, июнь — 2009, февраль, 5 лет

официант, администратор.

ресторан "Пивнушка"

- Организация бесперебойной работы предприятия.
- Контроль работы официантов, барменов.
- Встреча и общение с гостями, создание атмосферы гостеприимства.
- Консультации гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг.
- Поддержание атмосферы доброжелательности.
- Личный пример в обслуживании гостей.
- Контроль своевременной отдачи блюд и напитков.
- Контроль работы кассира, кассы и терминалов.
- Ведение кассового журнала.
- Закрытие кассового дня. Инкассация.
- Работа с кредитными картами. Расчет гостей.
- Уточнение, в начале рабочего дня, наличия тех или иных позиций в меню ресторана. Правильное и своевременное составление стоп-листа.
- Проведение утреннего собрания.
- Работа со складом. Проведение инвентаризации. Составление и ведение актов списания и боя посуды. Общий контроль за сохранностью инвентаря, оборудования и прочих материальных ценностей.
- Предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций.
- Контроль за соответствующим оформлением, чистотой и порядком торгового зала.
- Составление и контроль графика выхода сотрудников на работу, присутствие сотрудников на рабочем месте в течение рабочего дня.

 

2002, сентябрь — 2003, июнь, 9 мес

официант

ресторан "Иван Дурдин"

 

2002, май — 2002, август, 3 мес

официант

ресторан "Александр хаус"

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

РГСУ (Российский Государственный Социальный Университет), Факультет " Социального туризма "

менеджер по специальности "Менеджмент организации"
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно"

организация обслуживания в ресторане, официант 3 разряда

 

Владение языками

Французский - начальный

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Организованность‚ коммуникабельность‚ ответственность‚ аналитическое рациональное мышление‚ нацеленность на командный и личный результат‚ амбициозность в достижении целей‚ объективность‚ честность.