Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
70 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Большой опыт участия в шоу на телевидении: приготовление авторских блюд‚ проведение гастрономических мастер-классов. Неоднократный участник фотосессий для популярных гастрономических журналов и газет.
Основное образование
Среднее профессиональное , Международный учебный центр «Бизнес-образование» , 1996
 
Опыт работы

2007, январь — 2010, февраль, 3 года 1 мес

Шеф-повар

Сеть ресторанов «Дымов №1»

Специализация: европейская, русская, домашняя, авторская кухня. Сеть ресторанов «Дымов №1» групп компаний А. Новикова расположенный в здании театра «Ленком».
Открытие ресторана на начальной стадии проекта. Полная организация работы кухни во всех областях. Высокое качество приготовление блюд. Подбор и обучение персонала до 40 чел. Разработка и введение оригинальных рецептов с шеф-поварами проекта Дымов №1. Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и закупка оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками ведущих российских и зарубежных фирм. Проведение тематических вечеров, банкетов, фуршетов, презентаций, развлекательных программ, кейтерингов на уровне VIP. Дымов №1 – это разнообразие блюд, пивных и холодных закусок на любой вкус.

 

2004, ноябрь — 2006, декабрь, 2 года 1 мес

Зам. шеф-повара.

Крупнейшая банкетно-кейтеринговая служба «Форум Холл».

Специализация: кухня народов мира. Активное участие в открытие проекта с нуля. Проведение банкетов, фуршетов, презентаций, праздников, спортивных мероприятий, семинаров до 4 тыс. персон на уровне VIP.

 

2003, ноябрь — 2004, сентябрь, 10 мес

Шеф-повар

Спортивный фитнес-центр «Кимберли Лэнд»

Специализация: русская‚ европейская кухня. Элитный спортивный комплекс‚ включает в себя 5 залов ресторана и конференц - зал‚ составление фитнеc меню‚ диетического рациона для спортсменов‚ проведение банкетов‚ фуршетов‚ презентаций.

 

2003, май — 2003, сентябрь, 4 мес

Повар-консультант

Испания

Ресторан средиземноморской кухни.

 

2003, январь — 2003, апрель, 3 мес

Шеф-повар

Развлекательный комплекс «Радиус Холл»

Специализация: европейская кухня, авторская кухня. Полная организация работы кухни в комплексе «Радиус Холл» включающий в себя два ресторана, кафе-бар, банкетный зал в общей сложности 520 посадочных мест. Управление персоналом до 50 человек. Обслуживание банкетов, презентаций и фуршетов до 800 чел.

 

2002, июнь — 2002, сентябрь, 3 мес

Шеф-повар-консультант

Ресторан «Альпийская терраса»

Специализация: швейцарская кухня. Подготовка к открытию ресторана с нуля. Подбор оборудования‚ инвентаря‚ составление меню‚ технологических карт.

 

2001, декабрь — 2002, июнь, 6 мес

Зам. шеф-повара

Ресторан «Амфитеатро»

Специализация: средиземноморская кухня. Высокое качество приготовления и отпуска блюд. Работа с поставщиками ведущих фирм. Разработка и введение изысканных блюд.

 

2000, сентябрь — 2001, июль, 10 мес

Шеф-повар

Ресторан «Джейн» в гостинице «Корстон»

Специализация: европейская кухня. Открытие ресторана с нуля. Закупка оборудования‚ инвентаря. Составление меню‚ технологических карт. Набор штата сотрудников‚ обучение. Работа с поставщиками ведущих фирм. Полная организация работы кухни. Обслуживание банкетов‚ фуршетов‚ свадеб‚ презентаций до 500 персон. В период работы введение новых изысканных блюд.

 

2000, март — 2000, июль, 4 мес

Зам. шеф-повара

Ресторан «Цезарь Паллас»

Специализация: мировая кухня (европейская‚ мексиканская‚ азиатская‚ русская‚ кавказская). Вывод ресторана из кризиса на качественный уровень.

 

1999, октябрь — 2000, март, 5 мес

Зам. шеф-повара

Ресторан «Шато»

Специализация: европейская‚ русская кухня. Открытие ресторана‚ активное участие в разработке меню. Организация кухни. Обучение персонала‚ контроль качества приготовления блюд. Обслуживание презентаций‚ банкетов‚ фуршетов.

 

1999, апрель — 1999, октябрь, 6 мес

Зам. шеф-повара

Мексиканский ресторан «Панчо Вилья»

Специализация: мексиканская кухня. Помощь в открытии ресторана. Обучение и контроль качество работы персонала. Работа с поставщиками. Изучение и использование эффективных способов спроса на услуги.

 

1997, декабрь — 1999, апрель, 1 год 4 мес

Повар

Итальянский гастрономический ресторан «Россини»

Специализация: итальянская‚ французская‚ швейцарская‚ авторская кухня. Участие в открытии ресторана. Высокое качество приготовление и отпуска блюд. Познание секретов мастерства у великого мастера г-жи R.Tschudi‚ входящей в элиту мировой кулинарии.

 

1997, март — 1997, декабрь, 9 мес

CHEF DE PARTIE

Клуб – ресторан «Мираж»

Специализация: французская‚ европейская кухня. Ночной клуб на Новом Арбате. Приготовление и отпуск блюд по оригинальным рецептам. Обслуживание банкетов‚ фуршетов‚ развлекательных программ с участием популярных артистов эстрады.

 

1992, август — 1997, январь, 4 года

CHEF DE PARTIE

совместно-швейцарское предприятие «Садко-Аркада»

Специализация: швейцарская‚ европейская кухня. Открытие ресторана (самое популярное место на тот момент). Высокое качество приготовления блюд. Садко-Аркада – это созвездие 5-и ресторанов‚ разных направлений кухонь‚ хлебопекарное и кондитерское производство. Постижение навыков зарубежной кухни. Приготовление изысканных кулинарных рецептов под руководством лучших европейских шеф-поваров.

 
Основное образование
1996 г.в.

Курсы переподготовки

Международный учебный центр «Бизнес-образование»

Повар 5 разряда (красный диплом)

Основное дополнительное.

 
1992 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Колледж Архитектуры и Строительных Искусств

Технолог строительного производства

Промышленно-гражданское строительство (ПГС).

 

Владение языками

Английский - начальный

Испанский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Знание языков: Разговорный испанский язык‚ английский (средний уровень). 
Компьютер: ПК (Word‚ Excel)‚ Store House‚ Outlook‚ интернет. 
Опыт организаторской работы‚ делового этикета‚ подбор и обучение кадров‚ разработка меню и контроль его состояния. 
Высокая работоспособность‚ коммуникабелен‚ аккуратен‚ исполнителен‚ добросовестен в работе‚ без вредных привычек. 
Водительские права категории «В».
Имеются письменные рекомендации.