Рестораны, кафе, столовые
Европейская кухня, русская кухня, восточная кухня, кавказская кухня, узбекская кухня
- знание русской, европейской и восточной кухни, ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА Высокие организационные и управленческие навыки. Профессионализм, ответственность, стрессоустойчивость, исполнительность, аккуратность. Без вредных привычек2008, сентябрь — продолжаю работать, 15 лет
Шеф-повар
ресторан ;Сочи ресторан Каравайцефф ресторан чайхона1
Москва
- знание русской, европейской и восточной кухни; - организация работы кухни; - ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; - работа с технологическими картами; -знание отчетности; -заказ продуктов питания; -обучение персонала; -стандартизация и оптимизация производственных процессов; -контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства; -организация инвентаризации кухни; -ответственность за выполнением требований санитарных норм; -взаимодействие с финансовым отделом.
Ресторан «Айсберг»
Клуб-ресторан «Айс»;
Ресторан «Палуба»;
Клуб «Империал»;
Ресторан «Сан-Сан» (кит.)
2016, январь — 2017, октябрь, 1 год 9 мес
Шеф-повар
Чайхона1 Братьев Васильчук
Москва
контроль
Неполное высшее
факультет по приготовлению восточной кухни
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 9042346,
обновлено 14-09-2018 09:52:18