Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня
Знание русской,европейской,итальянской,японской,пивной кухонь, организация банкетов, фуршетов, шведского стола.Участие в городских кулинарных конкурсах.Выездное обслуживание. Разработка концепции, меню, новых блюд. Успешная организация и управление персоналом кухни, контроль над выполнением поставленных задач. Составление меню под любую ценовую политику. Любая отчетность, ведение документации, составление технологических карт. Оптимизация себестоимости. Организаторские и деловые способности. Поиск выгодных поставщиков, контроль над качеством товара. Подбор и обучение персонала. Имею собственные наработки, большой опыт открытия заведений с нуля (проектирование кухни, подбор и расстановка оборудования, закупка инвентаря). Имею опыт работы от общепита до ресторана на всех позициях.Портфолио.2016, июнь — 2016, ноябрь, 5 мес
Шеф повар
Кафе Пироги на Маросейке
Москва
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.Расширение ассортимента блюд.
2011, сентябрь — 2015, ноябрь, 4 года
Шеф повар
Кафе Ми Ля
Раменское (Московская область)
Доработка и обновление меню.Специальные и сезонные предложения, банкеты,фуршеты, корпоративное питание,выездные мероприятия.Участие в городских кулинарных конкурсах.Оптимизация себестоимости.Подбор и обучение персонала.
2011, март — 2011, сентябрь, 6 мес
Шеф повар
Ресторан Миа Флоренция
Москва
Смена меню.Специальные и сезонные предложения.Поиск выгодных поставщиков.Оптимизация себестоимости.Наведение порядка в технологических картах.
2010, сентябрь — 2010, декабрь, 3 мес
Шеф-повар
ООО"Пикник на обочине"
Разработка спец.предложений. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Подбор персонала,формирование коллектива. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.
2010, март — 2010, сентябрь, 6 мес
Шеф-повар
ООО"Бир Хаус" г.Железногорск
Разработка нового меню. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни
2009, февраль — 2010, февраль, 1 год
Шеф-повар
кафе "Ми-Ля", Кафе бар"Ранчо"
Разработка нового меню, блюд. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.
2007, январь — 2009, январь, 2 года
Шеф-повар
Итальянское кафе "FANTOZZI"
Разработка нового меню, блюд. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.
2005, сентябрь — 2007, январь, 1 год 4 мес
Шеф-повар
Кафе "Борщев"
Разработка нового меню, блюд, концепций. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.
2004, июль — 2005, август, 1 год 1 мес
Шеф-повар
Итальянское бистро "Пронто"
Разработка нового меню, блюд. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.Выездные банкеты,обслуживание мероприятий.
2002, декабрь — 2004, май, 1 год 5 мес
Шеф-повар
Якитория
Разработка и запуск спецпредложений. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.
2001, сентябрь — 2002, октябрь, 1 год 1 мес
Шеф-повар
Ресторан "Барон Мюнхгаузен"
Разработка нового меню, блюд, концепций. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.Организация банкетов,фуршетов.Запуск с "0" зимнего зала.
1999, июль — 2001, август, 2 года 1 мес
Шеф-повар
Ресторан "Д Амальфи"
Открытие заведения с "0".Разработка нового меню, блюд. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.Выездные банкеты,обслуживание мероприятий.
Среднее профессиональное
СПТУ № 120
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Владение персональным компьютером по профилю должности. стаж вождения – 14 лет.
В профессии с 1993 года.
id резюме: 9043905,
обновлено 17-10-2018 13:03:33