Расширенный поиск
резюме (Шеф - повар)

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф - повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня

Знание русской‚европейской‚итальянской‚японской‚пивной кухонь‚ организация банкетов‚ фуршетов‚ шведского стола.Участие в городских кулинарных конкурсах.Выездное обслуживание. Разработка концепции‚ меню‚ новых блюд. Успешная организация и управление персоналом кухни‚ контроль над выполнением поставленных задач. Составление меню под любую ценовую политику. Любая отчетность‚ ведение документации‚ составление технологических карт. Оптимизация себестоимости. Организаторские и деловые способности. Поиск выгодных поставщиков‚ контроль над качеством товара. Подбор и обучение персонала. Имею собственные наработки‚ большой опыт открытия заведений с нуля (проектирование кухни‚ подбор и расстановка оборудования‚ закупка инвентаря). Имею опыт работы от общепита до ресторана на всех позициях.Портфолио.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ № 120 , 1991
 
Опыт работы

2016, июнь — 2016, ноябрь, 5 мес

Шеф повар

Кафе "Пироги на Маросейке"

Москва

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.Расширение ассортимента блюд.

 

2011, сентябрь — 2015, ноябрь, 4 года

Шеф повар

Кафе Ми Ля

Раменское (Московская область)

Доработка и обновление меню.Специальные и сезонные предложения, банкеты,фуршеты, корпоративное питание,выездные мероприятия.Участие в городских кулинарных конкурсах.Оптимизация себестоимости.Подбор и обучение персонала.

 

2011, март — 2011, сентябрь, 6 мес

Шеф повар

Ресторан Миа Флоренция

Москва

Смена меню.Специальные и сезонные предложения.Поиск выгодных поставщиков.Оптимизация себестоимости.Наведение порядка в технологических картах.

 

2010, сентябрь — 2010, декабрь, 3 мес

Шеф-повар

ООО"Пикник на обочине"

Разработка спец.предложений. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Подбор персонала,формирование коллектива. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.

 

2010, март — 2010, сентябрь, 6 мес

Шеф-повар

ООО"Бир Хаус" г.Железногорск

Разработка нового меню. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни

 

2009, февраль — 2010, февраль, 1 год

Шеф-повар

кафе "Ми-Ля", Кафе бар"Ранчо"

Разработка нового меню, блюд. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.

 

2007, январь — 2009, январь, 2 года

Шеф-повар

Итальянское кафе "FANTOZZI"

Разработка нового меню, блюд. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.

 

2005, сентябрь — 2007, январь, 1 год 4 мес

Шеф-повар

Кафе "Борщев"

Разработка нового меню, блюд, концепций. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.

 

2004, июль — 2005, август, 1 год 1 мес

Шеф-повар

Итальянское бистро "Пронто"

Разработка нового меню, блюд. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.Выездные банкеты,обслуживание мероприятий.

 

2002, декабрь — 2004, май, 1 год 5 мес

Шеф-повар

Якитория

Разработка и запуск спецпредложений. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.

 

2001, сентябрь — 2002, октябрь, 1 год 1 мес

Шеф-повар

Ресторан "Барон Мюнхгаузен"

Разработка нового меню, блюд, концепций. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.Организация банкетов,фуршетов.Запуск с "0" зимнего зала.

 

1999, июль — 2001, август, 2 года 1 мес

Шеф-повар

Ресторан "Д Амальфи"

Открытие заведения с "0".Разработка нового меню, блюд. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.Выездные банкеты,обслуживание мероприятий.

 
Основное образование
1991 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ № 120

повар кондитер
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Владение персональным компьютером по профилю должности. стаж вождения – 14 лет.
В профессии с 1993 года. Начинал помощником повара в Итальянском торговом представительстве‚ затем офисным поваром в Советско-Американской инвестиционной компании. Далее старшим смены в «Novotel» Шереметьево-2‚ бразильский ресторан «Рио- Рио»‚ Су-шефом в ресторане «Эль гаучо»‚ «На мельнице». По другим специальностям не работал‚ с профессией знаком с азов‚ отличная школа‚ достойные учителя. Опыт работы как в общепите,так и в ресторане на всех позициях.Стажировка в Италии (апрель 2007 год). Без вредных привычек.