Расширенный поиск
резюме (Повар-универсал)

42 года, мужчина

Москва

Кунцевская (АПЛ) Кунцевская (ФЛ)

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар-универсал
56 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
* Регулировщик РЭА.
* Менеджер по продажам финансовых услуг.
* Менеджер по продажам оконных конструкций.
* Повар-кулинар.(универсал, су-шеф, шеф)
* Кондитер.
* Сыровар.
* Водитель. (кат. В)
* Консультант по кухонному оборудованию.
* Консультант по оборудованию для производства сыра.

Компьютерные навыки:
Word, Еxcel, "Профстрой 4.0", " 1C"бухгалтерия, "Power point", Paint, SELDOM.
Основное образование
Среднее , центр проф подготовки "Плюс" , 1998
 
Опыт работы

2016, сентябрь — продолжаю работать, 6 мес

Шеф повар

First Light Educational Group, (Фёрст Лайт Детский клуб), ООО

Детский сад, центр раннего развития , Московская область

Организация работы кухни. Приготовление блюд детского меню. (завтрак, второй завтрак, обед, полдник).

 

2011, июль — 2013, июль, 2 года

Повар для руководителей

ООО "Коминтек" ( холдинг РЖД )

Другое , Москва , http://www.ipb.ru

Приготовление блюд для руководства холдинга на оборудованной кухне компании. Разнообразие блюд, деликатесы. Ресторанные блюда адаптированные к офисному исполнению. Обслуживание гостей, сервировка стола и подача блюд. Утреннее приготовление выпечки и кондитерских изделий. При необходимости приготовление диетических блюд. На горячее: одно рыбное и одно мясное блюдо. Гарниры. Соусы. Суп и бульон. Разнообразные салаты со свежими листьями, заправкой и деликатесными составляющими. Разделка целых рыб на филе и стейки. При необходимости мясо и рыбу коптили в небольшой коптилке. Всегда для наших гостей на выбор свежевыжатый фруктовый или овощной сок. Индивидуальный подход к каждому руководителю. Заказ продуктов на кухню. Составление меню на неделю.

 

2010, апрель — 2011, июль, 1 год 3 мес

Кондитер, повар-универсал.

МОСОБЛГАЗ

Другое , Московская область, пос. Новоивановское. , http://www.mosoblgaz.ru

Приготовление кондитерских изделий (Круассаны, Наполеон, профитроли, штрудель яблочный, чизкейк, шоколадный Брауни и прочее). Разнообразная выпечка для кафе крупной компании (пироги с капустой, с грибами, с мясом, с картошкой, рисом и яйцом, с вишней, с творогом и др.) Отдельные заказы на выпечку для руководства компании. Работа в пельменном цеху. Приготовление домашней лапшы на лазанью и супы. Приготовление комплексных обедов. Банкеты.

 

2009, март — 2010, январь, 10 мес

су-шеф

столовая "станция савеловская"

Ресторан, другое , Москва

Приготовление разнообразных горячих и холодных блюд, чтобы максимально заполнить раздачу. Основная задача приготовление блюд: по-домашнему вкусно. Работа на гриле, запекание. Приготовление супов. Соусы. Гарниры. Морсы. Составление заказа продуктов на кухню. Ведение отчетности.

 

2008, ноябрь — 2009, февраль, 3 мес

Шеф повар

le pain quotidien

Кофейня , Москва , http://www.lpq.ru

Руководитель кухни небольшого кафе. Выполнял работу на всех позициях кухни. Вел поставки блюд для сотрудников Кремля. Наши блюда были основаны на рецептах бельгийской (европейской) кухни. (Итальянские супы, салаты с изысканными ингредиентами, различные багеты с наполнителями, киш-лорейны, тартины др). Работа с поставщиками. Закупки продуктов. Ведение документации. Прошел тренинг "Кофейное производство". Еженедельные тренинги для шеф-поваров.

 

2006, май — 2007, сентябрь, 1 год 4 мес

повар гор. цех, супник

ресторан "Ермак"

Ресторан , Москва , http://www.restoran-ermak.ru

Традиционные блюда русской кухни включая различные деликатесы (копченая стерлядь, оленина, медвежатина, фазан, гусь, сиг, омуль, нельма и прочее) А также пельмени, соления собственного производства, холодцы, разнообразная выпечка, супы по старым русским традициям (суп из раковых шеек, суп-гуляш, солянка, суп из пряной капусты с кроликом). Моя позиция была на приготовлении супов, горячих мясных и рыбных блюд. Поощрялся за хорошую работу.

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

центр проф подготовки "Плюс"

повар-кулинар 5 раз
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Профессионал. Большой опыт работы в кулинарном направлении. Работал с итальянским, французским, словацким шеф-поварами. Готовил блюда для первых лиц компаний. Единолично готовил банкеты для семейных торжеств. Готовил обеды на 80 человек.

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Готов работать в частном секторе по договору.