Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Повар-универсал)

49 лет, мужчина

Москва

Кунцевская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар-универсал
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки

Медицинская книжка, приготовление блюд, приготовление полуфабрикатов, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, приготовление горячих блюд, приготовление салатов, приготовление холодных блюд

* Регулировщик РЭА.
* Менеджер по продажам финансовых услуг.
* Менеджер по продажам оконных конструкций.
* Повар-кулинар.(универсал, су-шеф, шеф)
* Кондитер.
* Сыровар.
* Водитель. (кат. В)
* Консультант по кухонному оборудованию.
* Консультант по оборудованию для производства сыра.

Компьютерные навыки:
Word, Еxcel, "Профстрой 4.0", " 1C"бухгалтерия, "Power point", Paint, SELDOM.
Основное образование
Среднее профессиональное , центр проф подготовки "Плюс" , 1998
 
Опыт работы

2016, сентябрь — 2017, сентябрь, 1 год

шеф повар

Ферст Лайт, начальная школа-детский сад.

Детский сад, центр раннего развития , Московская область

Организация работы кухни. Приготовление блюд детского меню. (завтрак, второй завтрак, обед, полдник). Безглютеновое, диетическое питание. Составление меню. Подготовка списка для закупки продуктов. Закупка продуктов. Разгрузка продуктов. Поддержание чистоты в холодильниках. Соблюдение товарного соседства.

 

2011, июль — 2013, июль, 2 года

Повар для VIP

ООО Коминтек

Другое , Москва , http://www.ipb.ru

Приготовление блюд для руководства холдинга на оборудованной кухне компании. Разнообразие блюд, деликатесы. Ресторанные блюда адаптированные к офисному исполнению. Обслуживание гостей, сервировка стола и подача блюд. Приготовление выпечки и кондитерских изделий. Приготовление диетических блюд. Горячие блюда: рыбные, мясные, куриные, блюда из утки. Овощные, крупяные гарниры и пасты. Соусы на винной и масляной основе . Супы, бульоны. Микс-салаты с заправкой и деликатесными составляющими. Разделка и порционирование целых рыб на филе и стейки. Копчение мяса и рыбы коптили. Гостям приготовление свежевыжатых фруктовых или овощных соков. Индивидуальный подход к каждому руководителю. Заказ продуктов на кухню. Составление меню на неделю. Приготовление блюд для банкетов. Кофе-брейки.

 

2010, апрель — 2011, июль, 1 год 3 мес

Кондитер

МОСОБЛГАЗ

Другое , Московская область, пос. Новоивановское. , http://www.mosoblgaz.ru

Приготовление выпечки и кондитерских изделий (Круассаны, Наполеон, профитроли, штрудель яблочный, чизкейк, шоколадный Брауни, пироги с капустой, с грибами, с мясом, с картошкой, рисом и яйцом, с вишней, с творогом и др.) Выполнение заказов на выпечку для руководства компании. Работа в пельменном цеху. Приготовление домашней лапшы на лазанью и супы. Приготовление комплексных обедов. Банкеты.

 

2009, март — 2010, январь, 10 мес

су-шеф

городское кафе станция савеловская

Ресторан, другое , Москва

Приготовление разнообразных горячих и холодных блюд. Работа на гриле, запекание. Приготовление супов. Соусы. Гарниры. Морсы. Составление заказа продуктов на кухню. Ведение отчетности. Снятие остатков. Прием товара.

 

2008, ноябрь — 2009, февраль, 3 мес

Шеф повар

le pain quotidien

Кофейня , Москва , http://www.lpq.ru

Руководитель кухни небольшого кафе. Работа по всем позициям кухни. Выполнение заказов для сотрудников Кремля. Бельгийская (европейская) кухня. (Итальянские супы, салаты с изысканными ингредиентами, различные багеты с наполнителями, киш-лорейны, тартины др). Заказ продуктов на кухню. Снятие остатков. Ведение документации. Участие в тренинге "Кофейное производство", а также в тренингах для шеф-поваров.

 

2006, май — 2007, сентябрь, 1 год 4 мес

повар гор. цех

ресторан Ермак

Ресторан , Москва , http://www.restoran-ermak.ru

Традиционные блюда русской кухни включая различные деликатесы (копченая стерлядь, каре ягненка, оленина, фазан, гусь, семга, карп зеркальный, сиг, омуль, нельма и прочее) А также жульен из белых грибов, пельмени, соления собственного производства, холодцы, разнообразная выпечка, супы по старым русским традициям (суп из раковых шеек, суп-гуляш, солянка, суп из пряной капусты с кроликом). На позиции приготовлении супов, горячих мясных и рыбных блюд. Имеются поощрения за хорошую работу в виде премий и подарков.

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

центр проф подготовки "Плюс"

повар-кулинар 5 раз
 
Сертификаты
диплом повара-кулинара 1998
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Профессионал. Большой опыт работы в кулинарном направлении. Работал с итальянским, французским, словацким шеф-поварами. Готовил блюда для первых лиц компаний. Единолично готовил банкеты для семейных торжеств. Готовил обеды на 80 человек.

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Также работал по другим направлениям: менеджер по продаже ПВХ и металлоконструкций, офис-менеджер, менеджер по участию в тендерах ( сбор документации технического и юридического характера), а также менеджер по предоставлению банковских гарантий и тендерных займов.