Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня
Стаж 20. Опыт работы шеф-повар 10лет. Знание русской, итальянской, европейской, средиземноморской кухни. Опыт открытия ресторана с"0".2008, апрель — 2013, март, 4 года
Шеф повар
Траттория Semplice
Москва
Контроль работы кухни. Провидение банкетов фуршетов.
2007, январь — 2008, ноябрь, 1 год 10 мес
Шеф-повар
клуб "Who is Who"‚
Москва
"Who is Who", г. Москва Ресторанныйс бизнес. Должностные обязанности и достижения: Контроль работы кухни. Обновление меню. Работа с поставщиками продуктов. Провидение банкетов фуршетов. Период работы: С
2004, январь — 2006, март, 2 года 2 мес
Шеф-повар
ресторан "Баликоти"
(Полная занятость) Название организации: Рест."Баликоти", г. Москва Ресторанныйс бизнес. Должностные обязанности и достижения: Контроль работы кухни. Обновление меню. Работа с поставщиками продуктов. Провидение банкетов фуршетов. Обучение персонала. Период работы: С
2003, сентябрь — 2004, сентябрь, 1 год
Зав
ООО"Ирис"
г. Москва Должностные обязанности и достижения: Заказ продуктов. Обучение персонала. Контроль за качеством. Период работы: С мая
2001, январь — 2003, август, 2 года 7 мес
Су-шеф
казино "Golden palace@
(Полная занятость) Название организации: Казино"Golden palase", г. Москва . Ресторанныйс бизнес. Должностные обязанности и достижения: Контроль работы кухни. Составление фуршетных меню. Период работы: С июля
Среднее профессиональное
Колледж
Форма обучения: Дневная/Очная
Семейное положение
Женат
id резюме: 9049013,
обновлено 04-04-2016 19:27:45