Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

43 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Пользователь ПК. Пунктуальна умею работать с людьми имею организаторские способности, ответственная за свою работу, серьезное и честное отношение к работе, без вредных привычек легко обучаема. График работы 2*2. Предпочтение места работы ЮЗАО Москвы.
Основное образование
Среднее профессиональное , Высший Педагогический Колледж , 1994
 
Опыт работы

2009, сентябрь — 2009, декабрь, 3 мес

менеджер ресторана

ООО"Акваланг Тратория"

Обеспечение бесперебойной работы ресторана.Работа с персоналом: набор,обучение,дисциплинарный контроль, мотивация.Ведение и оформление отчетной документации.Организация и проведение банкетов.Решение конфликтных ситуаций.Работа с R-Keeper, работа с кредитными картами, ведение журнала кассира, инкассация. Закрытие смены, расчёт столов. Проведение мероприятий, связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и культуры обслуживания.

 

2006, апрель — 2008, декабрь, 2 года 8 мес

менеджер ресторана

ООО" Кафе Парк-Фестиваль" ТРЦ "Фестиваль"

Профессиональные обязанности: Непосредственная работа менеджера (администратора) начиная с подготовки к открытию заведения до конца рабочей смены (снятие кассы - закрытие заведения). Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, повара, кассиры, хостесс, техники и другой обслуживающий персонал). Координирование слаженной работы кухни с залом. Решение технических и административных задач. Проведение обучающмих тренингов по сервису.Набор и обучение персонала. Проведение банкетов, фуршетов, свадеб и других мероприятий. Анализ продаж и планирование закупок; непосредственная работа с поставщиками. Проведение PR-компаний и привлечение гостей.
Предыдущие места работы:
10.1998-11.1999 ООО «Колос» ресторан "Бесконечность" в должности официант.
11.1999-02.2005 переведенна на должность администратор ресторана.

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Высший Педагогический Колледж

Психология.
 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Международная Барменская Ассоциация. При президенте федерации рестораторов Бухаров И.О и Цыро С.В

Менеджер.Управляющий бара и ресторана., Управляющий ресторанами и кафе.

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть