Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Медведково ВДНХ

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки

Составление меню, европейская кухня

Работал в ресторанах русской, европейской,грузинской, итальянской кухни. Опыт работы в пивных ресторанах с большой проходимостью. Опыт работы в Корпоративном питании, VIP клиенты (Банк Союз, ОВК-1,
Ингосстрах, Ланит)
Работал с коптильным аппаратом (копчение мяса, рыбы), готовлю и оформляю банкетные блюда (севрюга, поросята, индейки, гуси, и т.д.)
Основное образование
Высшее , МГУС Институт туризма и гостеприимства , 2005
 
Опыт работы

2016, июнь — продолжаю работать, 1 год 2 мес

Су-шеф

Парк Отель Измайлово

Москва

Лобби бар,Сет меню, Банкеты, Шведский стол.

 

2014, сентябрь — 2017, июнь, 2 года 9 мес

Шеф повар

Корпоративная столовая

Москва

Столовая на 1000 человек. Обслуживание как с раздачи так и не посредственно под заказ. Япошка, тепан, салаты и горячее.

 

2012, август — 2014, август, 2 года

Су-шеф

ЯХТ КЛУБ ГАЛС

Москва

Загородный клуб в Пирогово. Европейская, итальянская, узбекская, средиземноморская кухня.Приготовление и отдача блюд горячего, холодного цехов, заказ и прием продуктов, ведение графиков,остатков, бракераж продуктов. Проведение банкетов.

 

2011, июнь — 2012, сентябрь, 1 год 3 мес

Шеф-повар

р-ан " АВТОГРАФ"

Москва

Проведение банкетов, проработка и ввод банкетного и основного меню,инвентаризации, поиск и работа с поставщиками.Cезонный бизнес-ланч.

 

2010, апрель — 2011, май, 1 год 1 мес

Шеф-повар

ресторан "Шварцвальд"

Москва

Ресторан на 350 посадочных мест.Сеть пивных ресторанов.

 

2006, март — 2010, апрель, 4 года

су-шеф

ресторан Старая Башня

Работа в горячем, холодном, заготовительном цехах. Опыт работы с коптильными аппаратами. Приготовление и оформление банкетных блюд, проведение фуршетов, корпоративных банкетов, свадеб. Работа с поставщиками.Открытие ресторана с0.Закупка оборудования,проект кухни.Русская и европейская кухня.

 

2003, октябрь — 2004, декабрь, 1 год 2 мес

Су-шеф

кафе при бизнес-центре

Корпоративное кафе на 250человек. Работа на всех участках столовой.

 

2003, март — 2003, октябрь, 7 мес

су-шеф

Аэропорт Шереметьево-2

Принимал активное участие в открытие ресторана Хлеб Соль.

 

2000, сентябрь — 2002, октябрь, 2 года 1 мес

су-шеф

ресторан Матрешка

Работа в горячем, холодном цехах, мангал, заказ продуктов со склада, работа с поставщиками. Шведский стол с большой проходимостью.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУС Институт туризма и гостеприимства

менеджер
 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Пищевой Колледж

повар 5 р.
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Аккуратен‚ пунктуален‚ исполнителен.