Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Щербинка

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Московская область (1  город) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки

Приготовление блюд, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня

Владение техникой приготовления Русской, Итальянской, Европейской кухонь;
Высокая скорость приготовления и аккуратность;
Ответственная работа по меню, оформление банкетов,фуршетов;
Распределение единиц по цехам;
Разработка меню;
Калькуляция;
Инвентаризация.


Без вредных привычек.
Основное образование
Высшее , РМАТ Гостиничный и ресторанный бизнес , 2007
 
Опыт работы

2021, август — 2023, август, 2 года

Шеф-повар

Кафе Гризли

Москва

 

2020, март — 2020, сентябрь, 6 мес

Су-шеф

Сеть гипермаркетов "Твой Дом" АО "КРОКУС"

Москва

 

2018, ноябрь — 2019, сентябрь, 10 мес

Шеф-повар

Кафе Печиво

Москва

 

2016, апрель — 2018, ноябрь, 2 года 7 мес

Шеф-повар

Ресторан Хавас

Королев

 

2014, октябрь — 2015, декабрь, 1 год 2 мес

Шеф повар

Мелончелло

Москва

• Соблюдение стандартов компании и санитарных правил
• Руководство кухней ресторана
• Обучение персонала
• Контроль качества отпускаемой продукции
• Проведение инвентаризации
• Взаимодействие с поставщиками
• Участие в приготовление блюд

 

2013, февраль — 2014, июнь, 1 год 4 мес

Су-шеф

Траттория 61

Москва

Приготовление блюд по технологическим картам;
Контроль технологии приготовления блюд;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
Контроль чистоты подразделения;
Контроль качества продуктов в подразделении;
Своевременное заполнение кухонной документации;

 

2007, декабрь — 2012, июнь, 4 года

Су шеф

Temple Bar

Приготовление блюд по технологическим картам;
Контроль технологии приготовления блюд;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
Контроль чистоты подразделения;
Контроль качества продуктов в подразделении;
Своевременное заполнение кухонной документации;

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

РМАТ Гостиничный и ресторанный бизнес

Менеджер гостиничного бизнеса
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Московский экономико-технологический колледж

технолог
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Пунктуальность, исполнительность, аккуратность, внимательность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть