Рестораны, кафе, столовые
Приготовление блюд, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня
Владение техникой приготовления Русской, Итальянской, Европейской кухонь;2021, август — 2023, август, 2 года
Шеф-повар
Кафе Гризли
Москва
2020, март — 2020, сентябрь, 6 мес
Су-шеф
Сеть гипермаркетов "Твой Дом" АО "КРОКУС"
Москва
2018, ноябрь — 2019, сентябрь, 10 мес
Шеф-повар
Кафе Печиво
Москва
2016, апрель — 2018, ноябрь, 2 года 7 мес
Шеф-повар
Ресторан Хавас
Королев
2014, октябрь — 2015, декабрь, 1 год 2 мес
Шеф повар
Мелончелло
Москва
• Соблюдение стандартов компании и санитарных правил
• Руководство кухней ресторана
• Обучение персонала
• Контроль качества отпускаемой продукции
• Проведение инвентаризации
• Взаимодействие с поставщиками
• Участие в приготовление блюд
2013, февраль — 2014, июнь, 1 год 4 мес
Су-шеф
Траттория 61
Москва
Приготовление блюд по технологическим картам;
Контроль технологии приготовления блюд;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
Контроль чистоты подразделения;
Контроль качества продуктов в подразделении;
Своевременное заполнение кухонной документации;
2007, декабрь — 2012, июнь, 4 года
Су шеф
Temple Bar
Приготовление блюд по технологическим картам;
Контроль технологии приготовления блюд;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
Контроль чистоты подразделения;
Контроль качества продуктов в подразделении;
Своевременное заполнение кухонной документации;
Высшее образование (специалист)
РМАТ Гостиничный и ресторанный бизнес
Среднее профессиональное
Московский экономико-технологический колледж
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Деловые качества
Пунктуальность, исполнительность, аккуратность, внимательность
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 9051559,
обновлено 21-10-2023 15:24:03