Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер/заместитель директора
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
работа сперсоналом зала и бара, проведение банкетов и вечеринок, обучение персонала, соблюдениестандартов обслуживания, отдачи блюд и напитков по тех. картам, знаю работу бара и зала полностью. работу R-keepera и сторхауса. Увереный пользователь ПК, все программы.
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2011, июль — 2012, апрель, 9 мес

Генеральный директор

Ресторана "Vietcafe"

Осуществлял организацию, планирование и координацию деятельности ресторана
планировал бюджет ресторана, нес ответственность за выполнение всех контролируемых статей бюджета, а также анализировал прочие статьи затрат
контроль документооборота в ресторане
формировал команду сотрудников ресторана, способствовал созданию благоприятного климата в коллективе
контроль составления графиков выхода на работу сотрудников ресторана.
Отвечал за правильность заполнения табелей учета рабочего времени
проводил отбор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью и стандартами компании
контролировал уровень текучести кадров, предпринимал действия, направленные на уменьшение текучести кадров, проводил оценку сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролировал сроки проведения аттестации сотрудников, ставит цели по SMART)
анализировал показатели продуктивности работы персонала и стремился его поддерживать на запланированном уровне.
контролировал выполнение принятых стандартов всеми подразделениями ресторана
контролировал и обеспечивал соблюдение стандартов приготовления и презентации блюд и напитков
контролировал и обеспечивал выполнение временных стандартов по приготовлению блюд и напитков
контролировал и обеспечивал соблюдение стандартов обслуживания
своевременно предоставлял бухгалтерские отчеты
участвовал в проведении инвентаризации различных подразделений ресторана, проводил анализ результатов инвентаризации
отвечал за обеспечение всех подразделений ресторана расходными материалами, малоценным оборудованием и другими товарами, необходимыми для бесперебойной работы ресторана
строго соблюдал требования, предусмотренные правилами ведения кассового учета, контролировал ведение кассовой книги, своевременно предоставлял кассовые документы
инкассировал деньги в банк.
заполнял отчетность рентабельности ресторана P&L

 

2010, август — 2011, июнь, 10 мес

заместитель генерального директора

Тануки

Контроль правил, форм и методов обслуживания гостей.
Основы профессиональной этики.
Контроль бухгалтерского учёта.
Контроль делопроизводства и документооборота.
Основы управления персоналом (подбор, обучение, адаптация).
Организация и контроль над деятельностью ресторана: первичная бухгалтерская отчётность, управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность.
Отслеживание наличия сырья и товара.
Отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Кассовая отчётность.

 

2010, апрель — 2010, август, 4 мес

Менеджер ресторана

В той же компании: Тануки

Управление залом ресторана
Открытие/закрытие ресторана, отчётность
Работа с персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса
Подбор, тренинги, обучение персонала
Отслеживания корректности работы официантов в системе R-keeper
Участие в инвентаризации бара
Контроль приготовления и презентации блюд и напитков.

 

2008, август — 2010, февраль, 1 год 6 мес

Менеджер

Ресторан "VietCafe"

Организация работы ресторана в течение смены
активное участие в процессе обслуживания, работа с официантами над сервисом
управление коллективом смены
обучение и подбор персонала
решение конфликтных ситуаций с гостями
контроль санитарного технического состояния
участие в проведении инвентаризаций в ресторане, составление заказов продукции кухни и бара.

 

2008, май — 2008, август, 3 мес

бармен-кассир

Ресторана "VietCafe"

Принимать заказы;
Готовить напитки и коктейли, строго соблюдая рецепты и технологии приготовления;
Отпуск из бара алкогольной или безалкогольной продукции;
Постоянно контролировать чистоту стойки бара;
проводить инвентаризацию товара бара.

 

2007, апрель — 2008, май, 1 год 1 мес

Официант

В той же компании: Ресторана "VietCafe"

Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе;
оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
прием заказа и его запись;
подача заказа и уборка стола.

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Целеустремленный и жизнерадостный человек‚ с позитивным настроем и огромным чувством юмора‚ пунктуальный и очень ответственный человек‚ всегда ставлю перед собой цель и сроки достижения‚ всегда добиваюсь чего хочу.