2009, январь — 2010, март, 1 год 1 мес
Менеджер ресторана
Кафе "Базилик"
•Принятие заказа на банкет, организация банкетов и фуршетов до 40 человек.
•Обучение персонала. Контроль над уровнем знаний сотрудников.
•Общение с гостями ресторана, выяснение их потребностей, разрешение конфликтных ситуаций и работа над жалобами.
• Соблюдение стандартов сервиса, принятых в компании.
• Составление графика рабочего времени для сотрудников.
• Снятие кассы, инвентаризации.
•Составление графика рабочего времени для сотрудников.
• Редактирование и печать Гостевых меню.
2007, март — 2009, январь, 1 год 10 мес
Бармен/администратор
"Достоевский"
Организация работы бара.
Встреча и обслуживание гостей.
Прием заказов по программе R-keeper.
Подготовка зала к открытию,передача смены.
Обучение стажеров. Решение конфликтных ситуаций с гостями ресторана.
Высшее образование (специалист)
МЭФИ, Финансы и кредит
Семейное положение
Женат
О себе
Пунктуальный‚ коммуникабельный‚ ЛЕГКООБУЧАЕМЫЙ‚ активный‚ стрессоустойчивый.
id резюме: 9054197,
обновлено 06-04-2010 13:03:00