Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

33 года, мужчина

Калуга

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Санкт-Петербург , Ленинградская область (40  городов) , Брянская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Стаж работы шеф-поваром 8 лет, знание средиземноморской, европейской, итальянской и пивной кухонь, последние три года работаю в РК "Фортуна" в Брянске (два танцпола, два ресторана с пивной и европейской кухней), гостиница, игровая зона.Учасвовал в городских конкурсах 5 лет, занимал призовые места(3,2,3,2 и 1 места соответственно).Обязаности: контроль приготовления и подачи блюд; заказ, прием, закупка продуктов; калькуляционые и технологические карты; обучение персонала; разработка нового меню. Отрытие пивного ресторана (паба), ночных клубов, восточной, японской и средиземноморской направлений кухни.
Основное образование
Высшее , Российский университет кооперации, Москва , 2011
 
Опыт работы

2014, апрель — 2016, октябрь, 2 года 6 мес

Директор, Шеф-повар

Пивной ресторан "Августин"

Открытие ресторана с "0", (два формата: Фри фло и пивной ресторан), осуществление организации, планирование и координация деятельности ресторана, контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов
производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Набор и обучение персонала, разработка меню по сезону, спец. предложения, акции, банкеты. Заказ продукции, калькулированние ТТК, знание программы "iiko". Приготовление и контроль подачи блюд. Контроль и соблюдение сан-эпидемиологических норм на кухне, производственных и подсобных помещениях.

 

2010, ноябрь — 2014, январь, 3 года 2 мес

шеф повар

Ресторан Папин дом

Калуга, vk.com/papin_dom

Управление персоналом кухни в 30 человек, ведение внутренней документации (табель, работа с программой "iiko"-(айка) калькуляции, ТТК, проведение инвентаризаций), поиск, подбор и обучение сотрудников. Приготовление и контроль подачи блюд, заказ, прием, закупка продуктов, разработка и проработка сезонного, фуршетного, банкетного, детского меню, проведение кейтеринга. Открытие с "0" и ведение по настоящее время ресторана быстрого питания формата "Фри Фло" и пивного ресторана (подбор спецификации оборудования и инвентаря, закупка оборудования). Контроль и соблюдение сан-эпидемиологических норм на кухне, производственных и подсобных помещениях. Знание средиземноморской, европейской, русской, итальянской, пивной и других кухонь.

 

2007, июнь — 2010, январь, 2 года 7 мес

шеф повар

ГР "Фортуна"

Брянск, cityhall32.ru/

Управление персоналом кухни в 30 человек, ведение внутренней документации (табель, калькуляции, ТТК, проведение инвентаризаций), поиск, подбор и обучение сотрудников. Приготовление и контроль подачи блюд, заказ, прием, закупка продуктов, разработка и проработка сезонного, фуршетного, банкетного, детского меню, проведение кейтеринга. Открытие с "0" и ведение двух ресторанов с пивной и европейской кухнями. Контроль и соблюдение сан-эпидемиологических норм на кухне, производственных и подсобных помещениях.

 

2000, март — 2007, май, 7 лет

шеф повар

Рерторан Колизей

Смоленск

Управление персоналом кухни в 10 человек, ведение внутренней документации (табель, калькуляции, ТТК, проведение инвентаризаций), поиск, подбор и обучение сотрудников. Приготовление и контроль подачи блюд, заказ, прием, закупка продуктов, разработка и проработка сезонного, фуршетного, банкетного, детского меню. Контроль и соблюдение сан-эпидемиологических норм на кухне, производственных и подсобных помещениях. Участие в течении пяти лет в городских конкурсах по кулинарному искусству и в результате чего занимал призовые места 3, 2, 3, 2, 1 места

 
Основное образование
2011 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский университет кооперации, Москва

Экономика и управление на предприятиях общественного питания, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
 
2004 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ-2

Повар-кондитер, Повар-5 разряд,Кондитер-3 разряд
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Стрессоустойчивость, ответственность, пунктуальность, чистоплотен, требователен к себе и своим сотрудникам,
высокие коммуникативные и организаторские способности, развитые управленческие способности, самостоятельность.