Расширенный поиск
резюме (Директор, руководитель предприятия общественного питания)

50 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор, руководитель предприятия общественного питания
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Основное образование
Высшее , Институт , 1995
 
Опыт работы

2013, март — продолжаю работать, 4 года

Директор

Сеть корпоративных столовых

Москва

Большой опыт в сфере общественного питания
Знание всех служб работы предприятий общественного питания
Открытия предприятия с " О "
Разработка концепции предприятий.
Административно-хозяйственная деятельность.
Административно-финансовая деятельность.
Управления бюджетом.
Подбор персонала.
Планирование и контроль работников .
Систематизация закупок продуктов и.т.д.
Составление и согласование меню.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль за работой кухни.
Договорные отношения (переговоры)
Аудит предприятия.
Выход из кризисных ситуаций.
Увеличение прибыли предприятия.
Работа с программами R-Keeper, Store House и другие,кассовая отчетность
Работа с контролирующими органами.

 

2013, февраль — продолжаю работать, 4 года

Сетевой управляющий

Аутсорсинговая компания

Кафе быстрого питания, ресторан быстрого питания, другое

- Большой опыт в сфере общественного питания
Знание всех служб работы предприятий общественного питания
Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности предприятия питания.

 

2011, май — 2012, октябрь, 1 год 5 мес

Руководитель

Ресторанно-консалтинговое агентство

Решение не стандартных ситуаций
* Увеличение прибыльности предприятия
* Контрольно-ревизионные услуги (проверки, ревизии)
* Повышение рентабельности
* Минимизация предприятия
* Систематизация предприятия
* Оптимизация организационной структуры
* Повышение эффективности бизнеса
* Повышение управляемости компании
* Сервисное консультирование предприятий: решение нестандартных ситуаций; аудит предприятий (бухгалтерский 1С , R-Keeper, Store House и другие программы);
* Анализ текущей деятельности предприятия
* Анализ рынка
* Анализ и аудит в бухгалтерской отчетности
* Бизнес-планирование
* Консультации в разработке наиболее эффективных систем налогообложения и оптимизации существующей.
* Консультации на основе анализа предприятия по сокращению расходов и повышению доходов, качественному увеличению прибыли
* Разработка системы управленческой отчетности для собственников и учредителей бизнеса
* Разработка эффективной системы мотивации на основе анализа работающего коллектива
* Мастер-класс для штатного персонала по приготовлению блюд из разработанного меню
* Подбор квалифицированного персонала
* Полная разработка меню или обновление существующего ассортимента блюд
* Составление технологических и калькуляционных карт
* Разработка банкетного, детского меню, бизнес-ланчей, меню для фуршетов.
* Разработка ассортимента блюд, учитывая концепцию и ценовую политику заведения
* Введение стандартов подачи каждого блюда
* Определение ассортимента напитков, учитывая концепцию и ценовую политику заведения
* Составление калькуляционных и технологических карт
* Оптимизация существующих сайтов и продвижения их в сети

 

2010, сентябрь — 2011, май, 8 мес

Генеральный директор

OOO Гурман

Предприятия питания в бизнес центре
кафетерий,кафе,столовая,ресторан,банкетный зал
Опыт открытия С "О"
Знание всех служб работы ресторана.
Разработка концепции ресторана.
Административно-хозяйственная деятельность.
Административно-финансовая деятельность.
Управления бюджетом.
Подбор персонала.
Планирование и контроль работников ресторана.
Систематизация закупок продуктов и.т.д.
Составление и согласование меню.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль за работой кухни.
Договорные отношения (переговоры)
Аудит предприятия.
Выход из кризисных ситуаций.
Увеличение прибыли предприятия.
Работа с программами R-Keeper, Store House
Работа с контролирующими органами

 

2004, февраль — 2010, апрель, 6 лет

директор ресторана

ООО Стенфорд Ресторан Японской кухни

Полный контроль работы предприятия
от "А" до "Я" знание всех направление ресторанного бизнеса.
15 лет работы на руководящих должностях.

 
Основное образование
1995 г.в.

Высшее образование (специалист)

Институт

Экономика управление на предприятиях
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Мои приоритеты -
Коммуникабельность‚ ответственность‚инициативность‚требовательность.