Европейская кухня, приготовление горячих блюд, приготовление гарниров, приготовление соусов, приготовление супов, приготовление горячих закусок
Знание европейской и русской кухни2015, июль — 2015, ноябрь, 4 мес
Су-шеф
ооо "Гостиница Сретенская"
Ресторан , Москва
Все Обязоности Су-Шефа
Был переведен на должность Шеф Повара
2014, ноябрь — 2015, апрель, 5 мес
Су-шеф
Ресторан Light Touch
Ресторан
Все обязанности Су-Шефа , Обучения персонала , качество блюд , заказ продуктов , помошь в горячем цеху по надобности .
2012, февраль — 2014, март, 2 года
Повар 6 Разряда (Су-Шеф)
Ресторан Банкет
Кафе, ресторан быстрого питания , Москва
Приготовления еды для гостей ресторана
2011, январь — 2012, сентябрь, 1 год 8 мес
Повар 6 разряда "Су-шеф"
ООО"Восток" Премьер Плаза
Приготовления Завтраков,Обедов и Ужинов.
Для Сотрудников и ресторана .
2007, сентябрь — 2009, апрель, 1 год 7 мес
Повар 5 разряда
ГУП Московской Области "Комбинат питания "Подмосковье"
Спецкухня,Банкеты,Обязаности повара
2004, октябрь — 2005, ноябрь, 1 год 1 мес
Повар 4 разряда
ФГУП Комбинат питания "Кремлевский"
Спецкухня,Банкеты,Обязаности повара
Среднее профессиональное
Академия Профессий
", повар 4 разряда, А №012 код 0602 Повышение квалификации/курсы 2010 — METHODOLOGICAL BUSINESS ACADEMY CITY, MBA SITY Шеф - повар, №10511 лицензия 311524 Редактировать
Семейное положение
Холост
О себе
Гражданство: Россия Разрешение на работу в странах: Россия
id резюме: 9056717,
обновлено 20-10-2017 10:47:20